Перейти к содержанию

Москва-Магадан-Владивосток-Москва

Zdraff

Рекомендуемые сообщения

;
ребята привет я сам из магадана.там грузовой порт паромов нет давно в мото была статья про девушку с питера которая одна и на иже приехала в магадан.как и с кем она договаривалась я не знаю но мот и ее погрузили на углевоз ЗОЛОТАЯ КОЛЫМА,до владика кажется но это единый случай который знаю что на борт судна попал чел не являющийся членом экипажа.так что узнавайте подробнее про отъезд из магадана! удачи

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ребята привет я сам из магадана.там грузовой порт паромов нет давно в мото была статья про девушку с питера которая одна и на иже приехала в магадан.как и с кем она договаривалась я не знаю но мот и ее погрузили на углевоз ЗОЛОТАЯ КОЛЫМА,до владика кажется но это единый случай который знаю что на борт судна попал чел не являющийся членом экипажа.так что узнавайте подробнее про отъезд из магадана! удачи

;
Привет, Александр. А ты на 100% уверен? Вот здесь, например, актуальное расписание паромов есть http://www.sasco.ru/Vladivostok-Magadan-i58 . То не паромы, правда, но вариант добраться по воде.

;
29 июня из Иркутска стартуем по БАМу до Тынды, ну потом Якутск-Оймякон (старая дорога)-Магадан-Якустк(новая дорога). На эндурах. Билеты уже куплены туда-обратно

;

Цитата (Zdraff)
Привет, Александр. А ты на 100% уверен? Вот здесь, например, актуальное расписание паромов есть http://www.sasco.ru/Vladivostok-Magadan-i58 . То не паромы, правда, но вариант добраться по воде.

спасибо что ответили ну да груз отправляют а вот с пассажирами или нет я не уверен!моты может и возьмут а людей?ребята узнавайте-самолетом дорого!извините если не правильно написал в плане цитату так или нет выделил,?и ответ написал.я новенький вот разбираюсь с системой письмо ответ!)

;

Цитата (Zdraff)

спасибо что ответили ну да груз отправляют а вот с пассажирами или нет я не уверен!моты может и возьмут а людей?ребята узнавайте-самолетом дорого!извините если не правильно написал в плане цитату так или нет выделил,?и ответ написал.я новенький вот разбираюсь с системой письмо ответ!)

;

Всем привет! Из Магадана!

Меня зовут Радий, занимаюсь организацией туров по Магаданской области, грузоперевозками. Если надо помощи - обращайтесь. Помогу и информацией, могу организовать в Магадане жилье, стоянку, ремонт, развлечения

4965707_thumb.jpg

;

BOB4IK, класс! Можешь кинуть номер телефона в личку на всякий случай?

magadan833, на приведенном мной сайте в прайсе есть графа, где написано, что сопровождающий для груза обойдется в 9к с питанием. Мы, конечно, еще разузнаем подробнее, спасибо.

Радий, Привет. Может ты подскажешь как по морю добраться с мотоциклами до Владивостока или Ванино?

;
Корабли регулярно ходят из Приморья в Магадан, куча грузов сюда идет. В обратку груз отправить сложнее, ибо стараются набрать груза на контейнер сразу, но уже проще, чем раньше. Истории про то, как ставят груз на "Золотую Колыму" это великий гемор с договариванием с экипажем и пр. Попробую получше выяснить этот вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...