Antonius Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 До самого пароходства не дозвонился, но вот до агентства Диспач дозвонился. Именно это агентство отправляет только во Владивосток. Приблизительно 10-11 тыс. руб. отправка мотика. Чтобы самому вместе с мотиком нужно индивидуально договариваться с экипажем. Отправка самого себя 9 тыс. руб. вместе с питанием. Время в пути до Владика примерно 5-6 дней. На следующей неделе будет выставка ТрансРоссия, там участвует Сахалинское пароходство. Если пойду, то всё разузнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Antonius, во, это уже предметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Африканцы отправляются в том же направлении, но немного другим маршрутом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цитата (Antonius)хочу успеть к дню рождения бабушки (16 июля) Когда стартовать будешь? Там будешь, как я понял, пока мы не подойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, буду обитать на юге Красноярского края до вашего подхода.Добавлено (01.05.2013, 01:32)---------------------------------------------Точную дату старта пока не могу сказать. Приблизительно 10 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 11 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Стартуем через пару часов. По возможности буду выкладывать фотки и заметки вконтактик, если кому интересно - подписывайтесь/добавляйтесь: http://vk.com/id2862533 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Интернесного путешествия и только добрых людей в дорогу!!! Будешь в Приморье - звони, пересекемся по-возможности. В начале августа планирую быть на Байкале (командировка), может там вдруг встретимся. 914-714-94-41 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Удачи вам в Дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Удачи. Может встретимся. Стартуем из Братска 21.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 15 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 всем спасибо! сейчас сидим на берегу безымянного озера близ Самары. вчера между нижним и владимиром видели двоих на трансляпах. Добавлено (14.07.2013, 23:55) --------------------------------------------- Щас он пи**атей выглядит чем раньше! D1g1t3x*Добавлено (15.07.2013, 11:12)---------------------------------------------mitya3105, Сейчас вписались к Сане, который с вами едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти