Княzь Опубликовано 15 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уже завтра , а у меня сомнения Теперь только вечером определюсь после мероприятия , хватит ли меня на завтра . Если все получиться и приеду то Джерси нашу на плечи накину для узнаваемости ' class='ipsImage'> Кто будет можно скооперироваться ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я буду точно с семьей Княzь, Да тебя думаю и без джерси узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я вот тоже пока не знаю. Сегодня на юбилей выдвигаюсь. Если что то джерси тоже накину. И ещё боюсь, что кто нибудь из Вас про чекуху жене ляпнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 me4tatel Рад буду увидеться ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Планирую тоже жену с детишками туда скатать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Очень надеюсь что получиться поехать , пока только 50/50 Добавлено (15.03.2013, 11:58) --------------------------------------------- motoded, Это вряд ли , как говориться предупрежден значит вооружен ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (это я про чекуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата (motoded)И ещё боюсь, что кто нибудь из Вас про чекуху жене ляпнет. Цитата (Княzь)motoded, Это вряд ли , как говориться предупрежден значит вооружен motoded, а кто не вооружен, тот нифига по сайту не лазит и про чекуху соответственно не знает Игорь, блин ну ты и коонспиратор! А ведь мотик в карман неспрячешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата (me4tatel)Игорь, блин ну ты и коонспиратор! А ведь мотик в карман неспрячешь smile ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тоже вроде собираюсь завтра с другом поехать. До этого не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Везет вам, а я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надеюсь встретить кого нибудь из Трансальповодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если успею подъеду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти