HEKOT Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Результат: Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 трансальп 80lvl ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Основательная конструкция! ) Кофр нормально встанет? На фотках Radiotehnika 25 АС - 109. Наверно единственная на всём австралийском континенте! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кофр не встанет. Я и начал делать потому, что кофр не оставляет места пассажирке. Недалеко ещё ничего, а 900 км не проехать. Точнее, кофр встаёт вместо этого всего. 25АС109 - не Радиотехника, а Вега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Т.е. ты от заднего кофра совсем отказался? Ну не знаю, всётаки лишнее место для багажа.. Может быть стоило сделать крепление заднего кофра, чтобы он просто сдвинулся чуть назад? Вот у багажной системы от хепко кофр чуть отодвинут сантиметров на 5 наверно от штатного багажника. Да. Точно Вега! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Площадку можно снять и вернуть кофр. Я заказал боковые кофры Батанга. Ставить их буду так, чтобы верхние крышки были вровень с этой площадкой. Будет эдакий аэродром При дальних поездках с пассажиром мне важнее жизненное пространство, чем третий кофр. При одиночных поездках можно выбирать между площадкой или третьим кофром. В городе площадка не нужна, а кофр удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 HEKOT, Наверное практично, надежно, но только в определенную поездку поездку. А так снимать надо, а то колхозом отдает. Вид портит. Павел! Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 motoded, да какие обиды. Так и есть. Это именно для дальняков. Сам колхозный колхоз не люблю. Кстати, вживую спинка получше выглядит, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 HEKOT, Полюбасу тебе завидую. Войду в холодный гараж и весь энтузиазизм улетучивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я бы немного доработал.. если на площадке болты перевернуть гайками вниз, и использовать болты со скруглёнными шляпками, то можно было бы на эту платформу ещё мотобаул литров на 50 положить, либо палатки - пенки. А то столько места позади пропадает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти