Перейти к содержанию

Грузовая площадка и пассажирская спинка

Рекомендуемые сообщения

;

Основательная конструкция! ) Кофр нормально встанет?

На фотках Radiotehnika 25 АС - 109. Наверно единственная на всём австралийском континенте! ))

;

Кофр не встанет. Я и начал делать потому, что кофр не оставляет места пассажирке. Недалеко ещё ничего, а 900 км не проехать.

Точнее, кофр встаёт вместо этого всего.

25АС109 - не Радиотехника, а Вега

;

Т.е. ты от заднего кофра совсем отказался? Ну не знаю, всётаки лишнее место для багажа.. Может быть стоило сделать крепление заднего кофра, чтобы он просто сдвинулся чуть назад? Вот у багажной системы от хепко кофр чуть отодвинут сантиметров на 5 наверно от штатного багажника.

Да. Точно Вега! )

;

Площадку можно снять и вернуть кофр.

Я заказал боковые кофры Батанга. Ставить их буду так, чтобы верхние крышки были вровень с этой площадкой. Будет эдакий аэродром

При дальних поездках с пассажиром мне важнее жизненное пространство, чем третий кофр.

При одиночных поездках можно выбирать между площадкой или третьим кофром.

В городе площадка не нужна, а кофр удобнее.

;
HEKOT, Наверное практично, надежно, но только в определенную поездку поездку. А так снимать надо, а то колхозом отдает. Вид портит. Павел! Без обид)

;

motoded, да какие обиды. Так и есть. Это именно для дальняков. Сам колхозный колхоз не люблю.

Кстати, вживую спинка получше выглядит, чем на фото.

;
HEKOT, Полюбасу тебе завидую. Войду в холодный гараж и весь энтузиазизм улетучивается!

;
Я бы немного доработал.. если на площадке болты перевернуть гайками вниз, и использовать болты со скруглёнными шляпками, то можно было бы на эту платформу ещё мотобаул литров на 50 положить, либо палатки - пенки. А то столько места позади пропадает. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...