Перейти к содержанию

Кто не в теме - на луисе 20% скидки до 1.04

snoring_bear

Рекомендуемые сообщения

;
да да, льюис поменял правила, если с России заказываеш, в адресе доставки указана Россия, то цена показывается уже без VAT-а.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Други поможите! После регистрации на луисе, получил на почту личный номер. Но на сайт бундеса не пускают, просят какой то PIN. Шо это за хрень и как ее получить. Не мото лавка а пэнтагон какой то.

;

Цитата (oleg361)
Други поможите! После регистрации на луисе, получил на почту личный номер. Но на сайт бундеса не пускают, просят какой то PIN. Шо это за хрень и как ее получить. Не мото лавка а пэнтагон какой то.

Я не стал ждать, написал письмо в поддержку, мне перезвонили на русском языке. Задали пару вопросов и продиктовали пин.

;

Месяц назад покупал на Луисе тросики. НДС вычли уже на этапе корзины, о чем ещё и предупредили на мыло. Соответственно с карты тоже сняли поменьше.

По пину-мне после регистрации примерно через месяц пришло письмо бумажное,там был пин и куча спасибо за выбор именно луиса

;

Народ, подскажите, первый раз заказываю на луисе, сделал заказ не регистрируясь, через разовую форму заказа, указал способ оплаты,

на мыло пришло подтверждение заказа и все тишина,ни номера заказа, ни денег с карты не списали, ни трек номера , ничего

;

alker, переведи письмо которое упало тебе на мыло - там сказано что деньги снимутся тогда, когда будет отгружен товар (у меня снялись через 2 дня)

как только они отправили товар ко мне, прислали письмо, где помимо кучи спасибов указали номер моей посылки в формате Дойче Пост и страницу для отслеживания.

Как только товар покинул пределы Германии на этой странице появился ее международный трэк-номер по которому это отправление уже пробивалось по нашей почте.

Доставляло ЕМС

;

Ух - сколько всего понаписали то.

Цитата (Zмей)
Месяц назад покупал на Луисе тросики. НДС вычли уже на этапе корзины,

Ага, так и есть

Цитата (Димыч)
касательно скидки - скидки НЕ на всю номенклатуру, а только на то, где указана спец-цена.

сейчас акция на все

;
Цитата (alker)
а вообще страно, первый раз такое встречаю

так хорошо же наоборот! Все по чесноку: послали товар - сняли бабло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...