Перейти к содержанию

А кто живет в Москве?

me4tatel

Рекомендуемые сообщения

;
Ну вообщем вопрос такой как в теме. Кто живёт в Москве, принять предоплаченный товар. Просто доставка до замкадья обходится дорого, да и не всегда могу дома быть. Может кто-нибудь возьмет на себя ответственность получить какой нибудь товар с предоплатой. Ну или на карту вам пересылаю деньги и вы расплачиваетесь с продаванами. Я приезжаю- забираю. Да я думаю, что не я один такой буду. Просто переплачивать за доставку не охота, да и почта порой работает хрен знает как.

;
тоже за офис - и бо на работе проводим большую часть времени. а путь на дачу мой лежит через электросталь на криулино и далее до дрезны

;
Ну или в офис. Просто некоторые фирмы отказываются отсылать курьера по непостоянному адресу, а у меня работа в Москве каждый день по новому адресу. alexter, Если через Сталь в Криулино, то как раз через мой гараж на вокзале проезжаешь

;
alexter, Ок! Будешь на слете, побалакаем. Просто в данное время надо двиг для пита заказать, свой убил на фиг.

;

Цитата (me4tatel)
Будешь на слете
' class='ipsImage'>

' class='ipsImage'> не могу -работа не пускает. http://shop.motofilin.ru/index.p...._id=312 могу попробовать скидос выбить- сосед по гаражу торгует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...