Adel Опубликовано 19 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата (ioann85)что за спальники взял, почем? в спортмастере не дорого, но они +10 всего, но зато маленькие, а то у меня кемпинговый, один помещается только в гидромешок на 60л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Adel по поводу закупки продуктов я что то запутался,каждый берет по чуть чуть?или закупаем кто что?а можно закупить на месте,или не далеко от места,или лучше закупатся в городе и тащить туда?(вопрос к тому кто там бывал может подкажут как лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я бы предложил заранее закупиться. Ну либо каждый берет еду на себя, а в субботу уже что-нибудь организовываем совместное. Но учитывая что больших магазинов поблизости от Рускеалы не будет (или я ошибаюсь?), может быть имеет все-таки смысл закупиться чем-нибудь в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата (evg2249)по поводу закупки продуктов если по мясу конкретных решений нет ,то я возьму с собой 3-4 кг шашлыка , овощей наших Выборгских ,а воду , печеньки-шоколадки , каши ,дошираки и т.д. можно и там где-нить взять. Возможно со мной поедет еще Саня на GS, мож тогда мяса больше возьмем.Добавлено (19.06.2013, 18:40)---------------------------------------------Цитата (Vaikea)больших магазинов поблизости от Рускеалы не будет (или я ошибаюсь? Там рядом Сортавала , в ней по-любому все есть .Может конечно не Ашан , там ,но гастрономчик какой-нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я за то чтобы с собой везти, были там, не особо много чего увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 скажите мне серому человеку, моей девушке закупать закупать овощи, у них прямые поставки с краснодара! Или все это по прибытию превратится в салатик? Я так понял берем все на себя?кто ответит конкретно, с меня канфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 думаю огурцы можно взять с собой помидоры в салат будут я не сторонник каждого свое брать - будет черти че просто пусть картошки возьмет с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так хорошо, а можно в кг эквиволенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в общем завтра уже выезжать а мы ничего решить не можем.подвожу для себя итог,если ни у кого ничего не меняется то выезжать я буду в 20.00(или раньше как день пойдет)если надо что купить напишите возьму.если пожеланий не будет то беру водичку и бомжпакет.Mak_Sim будеш брать мясо я в доле(потом скажеш сколько отдам на месте.думаю там мяска не найти будет ' class='ipsImage'> ) Цитата (Adel)я не сторонник каждого свое брать - будет черти че просто согласен. Цитата (Mak_Sim)Там рядом Сортавала , в ней по-любому все есть .Может конечно не Ашан , там ,но гастрономчик какой-нибудь будет тоже так думаю.в суботу с утра чайку попьем да сгоняем купим недостающих подуктов(уже будет понятно сколько народу приедет (а то я чуть чуть сбился со счету ' class='ipsImage'> )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 берем с собой? 1) мясо - Mak_Sim, 2) воды в 5л канистрах - evg2249, Adel, 3) мангал - Vaikea, 4) шампура - Novichok 4) тент - Vaikea, , 5) стол - Vaikea, , 6) горелка - Vaikea, , 7) топор - Adel 8) огурцы 2-3кг - Novichok, 9) шатер - Kamaz выезд 21.06 1) 15:00-16:00 - Mak_Sim, Vaikea, vovkos, выбор места, разбитие лагеря 2) 17:00-18:00 - Kamaz 3) 23:00 - Adel, Novichok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти