Villy Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже есть мысли скататься в ту сторону. Сначала хочу на Рыбачий, потом Нордкап и острова. С Рыбачьего наверное 7 июля поеду. Определитесь по датам, - пишите. Может пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я числа 11 или 12 стартую, товарищ из Риги 12 или 13 кажется. Встречаемся мы в Хельсинки, мне туда ехать три дня.Добавлено (04.06.2013, 20:48)---------------------------------------------Villy, если присоединишся к нам, обратно можем вместе поехать, я через всю Белоруссию еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (VoFFkA)Я числа 11 или 12 стартую, товарищ из Риги 12 или 13 кажется. Встречаемся мы в Хельсинки, мне туда ехать три дня.Добавлено (04.06.2013, 20:48)---------------------------------------------Villy, если присоединишся к нам, обратно можем вместе поехать, я через всю Белоруссию еду. От Хельсинки вам до Нордкапа еще дня 3 ехать. Т.е там 14-15 июля. Мне с Рыбачьего нет смысла в Хельсинки ехать. Можно сразу в Норвегию, не уходя на юг. А зачем Белоруссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Белоруссия для экскурсии, после нее Украина, Молдова, затем опять Украина и дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper_offlinus Опубликовано 4 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (VoFFkA)где ночевать по пути будем? Я за ночевки в палатках. В принципе, именно такая мысль и была - по маршруту выбираются кемпинги, ночуем в палатках, если погода нормальная, либо, если дождливая и хочется тепла\просушиться - берется домик. В Финляндии\Норвегии платочные места где-то 15-20 евро с человека\палатки, домики на двоих-четырех стоят 40-60 евро за ночь. Чуть ближе к выходным доделаю до конца маршрут, и начну смотреть конкретные места ночевок с ценами. С другой стороны, можно вообще не париться и заезжать в кемпинги побриться, помыться и ставиться на ночь просто на берегу озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper_offlinus Опубликовано 4 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (Villy) Определитесь по датам, - пишите. Может пересечемся. Я 12-ого стартую из Риги в Таллинн и 13-ого к часу дня буду в Хельсинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фигасе, 20 евро за кемпинг.У нас в России за эти деньги можно встатьв придорожной гостинице. А вариант ночевки просто в чистом поле не подходит? Допустим отъехали от трассы метров на 200 и встали. Просто я по финансам могу не потянуть. У меня спланировано немаленькое путешествие.Добавлено (05.06.2013, 08:22)---------------------------------------------Буду тогда выезжать 10го числа, чтобы неспеша доехать до Хельсинки.Добавлено (05.06.2013, 09:21)---------------------------------------------Международные права делать нужно?Добавлено (05.06.2013, 10:21)---------------------------------------------Нужно, прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper_offlinus Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата (VoFFkA)А вариант ночевки просто в чистом поле не подходит? Допустим отъехали от трассы метров на 200 и встали. Почитал правила поведения на дикой местности в Норвегии\Финляндии - проблем ставиться нет (кроме мест, где написано, не ставиться и на застроенной\культивируемой земле). Единственный запрет, который действует - разведение открытого огня (примус можно), поэтому вариант просушиться и отогреться в тепле придется использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата (Villy) Мне с Рыбачьего нет смысла в Хельсинки ехать. Можно сразу в Норвегию, не уходя на юг. Володь, я чего-то пропустил, ты после бухты едешь в Норвегию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я с собой горелку возьму и несколько баллонов, так что с приготовлением пищи не будет проблем. Единственное, надо будет заезжать вечером в супермаркет за едой. Мне кажется днем лучше кушать в придорожных кафе, так меньше времени тратится. Палатку с собой я беру в любом случае, мне ещё в Крыму надо где-то жить! Сколько км в день будем проходить? Мне кажется 500 оптимально-600. И на достопримечательности останется время поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти