Перейти к содержанию

неспешное путешествие-2

Рекомендуемые сообщения

;

прошлый год попутчиков так и не нашёл....надеюсь что в этом будет иначе ...

планирую прокатиться на юг...должанка...каспий...Волгоград..Самара..Оренбург..Аркаим..Алтай..Байкал..Пермь..Ярославль..планирую с 10 июня по 30 июля.....далее на север..(карелия и Мурманск)...

временем не ограничен...денег - мало ..поэтому путешествие бюджетное...палатка -котелок.. ...пробег в сутки не более 500 км...дневки...города по возможности объезжаются....))...на весь маршрут конечно попутчиков не найти ....но может с кем совпадет часть пути ..буду рад...маршрут разрабатываю...может измениться...описал только направление и сроки....

• 2 недели спустя...
;
так есть желающие с 10-15 июня прокатиться вдоль побережья от Ейска до Сочей...потом я уйду на Ставрополь .каспий .Астрахань....на это закладываю около 2 недель .....

;

а если дальше? Владивосток и Магадан?

кстати часть пути можно с «Волной Памяти-2013» пройти .

у них старт 1 июля от Москвы.

;
alex52, Привет,в это время буду находиться на твоем маршруте Ейск-Сочи по работе, мот под рукой всегда,в Туапсе если конкретнее,буду очень рад встрече,когда будешь подъезжать звони,постараюсь с тобой до Сочи проехаться,звони 89284436395 пиши заранее желательно

;
alex52, рядом с Самарой когда будеш, звони 8 937 654 41 95, обеспечу начлег и если нужно, обслуживание мотоцикла,

;

pupok, спасибо...я честно подзабыл про это....

Ditrih, записал...позвоню....

VoFFkA, ..спасибо!!..буду иметь в виду....прошлый год в Самаре покрутился...было б к стати....

;
alex52, Буду рад встретить между Волгоградом и Саратовом в городе Камышин,любая помощь (ночевка,отдых и стол гарантирую),рыбалка по желанию,возможно составлю компанию на день-два.Пиши или звони.89272527857,Игорь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...