alex52 Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Камышанин, ...спасибо!!...из таких предложений и складывается маршрут... Ditrih, ...написал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 17 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 всем,кто откликнулся, спасибо !...немного задержался с выездом поэтому юг переносится на август...через 2 дня выезжаю -Алтай..Байкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доброго дня! Как карбы? Уровень поправил? Встретились под Бронницами... Ты на Байкал, а я в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Remiz, привет!!..карбы перебрал в Оренбурге...мот побежал веселее.. ..погодка в этом году - жуть...за месяц с лишним тока 6 дней без дождей....сейчас в Москве..ТО моту и дальше по намеченному плану...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А я в Болгарии, воздух 32С, вода 25С! Дождей нет вообще!!! Я здесь до 5 сентября, если получится, приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Remiz, спасибо!!!...в этом году уже в Болгарию не получится....тока вернулся....в этом году свои планы выполнил на 80 процентов из-за дождей.......алтай.....карелия....должанка....приходилось чаще останавливаться в гостишках....с банькой..... .....будет к чему стремиться в будущем году......а вообще впечатлений масса!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти