gluh Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ваня, выйди со мной на связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мотоцикл то свой вернул домой? Летом хочу сьездить в тернейский район, когда то в Пластуне проработал пару месяцев, природа понравилась, плюс от Владика не далеко. Только я пока не могу понять насколько северней тернея я могу податься на своем мотоцикле, можно ли скажем проехать до Самарги на недоэндуре?Мот, попрежнему в Питере, там и буду его продавать. Думаю до Самарги не вариант, как минимум до Светлой, и то все зависит от уровня воды в реках, и наличия мостов, т.к. после последних наводнений все посмывало. Ближе к лету будет известно. Ну а если все сложиться благоприятно тоже планирую летом севера объехать. Если по времени сойдемся, поехали вместе прохватим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fit Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 поехали вместе прохватим )) у меня в планах на конец лета, может даже начало осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти