Перейти к содержанию

Нордкап, Крым.

Рекомендуемые сообщения

;

10 июля планирую старт на Нордкап. Еду вместе с автором этой темы. Мы встречаемся в Хельсинки. До Хельсинки буду ехать тремя днями.

Мой маршрут такой: Самара-Москва-Санкт-Питербург-Хельсинки-Нордкап-Рига-Минск-Брест-Львов-Кишинев-Одесса-Севастополь-Киев-Самара. Маршрут составляет примерно 11 тысяч километров +-.

Проложил маршрут на Гуглокартах, ссылка слишком огромная, гиперссылкой вставить не получается.

Еду на Трансальпе 700. По России скорость 120-140 ( можно увеличить как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от мотоциклов попутчиков)

По Европе скорость +10 километров от разрешенной.

После Хельсинки по маршруту пологаюсь на товарища из Риги. После Риги просто еду по навигатору. В Крыму маршрут свободный, хочу просто встать где-нибудь на берегу Черного моря с палаткой дня на три. По Крыму тоже хочу покататься, Ласточкино гнездо, горы...

В Киеве планирую остановиться у своих родственников на пару дней.

Так как маршрут немаленький, поездку планирую бюджетно. Беру с собой палатку и спальник, газовую гарелку, посуду. Просто я решил, что лучше проехать и увидеть больше и сэкономить, чем наоборот.

Буду крайне сильно благодарен, если кто-то сможет меня принять на ночлег на любом участке маршрута! От проводника тоже бы не отказался)))

Мой телефон 8-937-654-41-95, Владимир.

Вконтакте: http://vk.com/voffka1992

;

НООООРДКААААААП((((

не знаю, когда мне загран дадут воообще, и когда я попаду на него то блин((

;

Цитата (VoFFkA)
По Европе скорость +10 километров от разрешенной.

Это работает в Латвии \ Литве (в Латвии за пределом населенного пункта <20км превышения пальцем погрозят, за <30 штраф 25 баксов);

В Эстонии за превышение на 30 км можно смело схлопотать штраф в 400 евро - нарвался на штраф в 1000(!) евро за 140кмч в зоне 90кмч (отпустили (!!!), после того, как дали валерьянки с корвалолом). Максимальное допустимое превышение <5км;

В Финляндии\Норвегии максимальное допустимое превышение - 0км

В Норвегии одни из самых суровых штрафов - 140км на магистрале - 18 дней тюрьмы. Обгон в запрещенной зоне - 500 евро и без прав на 9-12 месяцев. Превышение на 20км - 150 евро и права.

И, следует учесть - в Скандинавских странах (+Эстония) "договориться" = сесть. Только официальный штраф, максимум, могут срезать по минимальной. Ну, или отпустить (если не остался на видео).

Официальные прейскуранты

http://lovdata.no/cgi-wif....-0.html

;

Все равно вместе же поедем, за тобой ехать буду, не нарушай главное)))

Тысяча Евро это просто жесть.

Добавлено (23.06.2013, 13:32)

---------------------------------------------

Что, никто не хочет поехать или маршрут не нравится?

;

Цитата (VoFFkA)
Проложил маршрут на Гуглокартах, ссылка слишком огромная, гиперссылкой вставить не получается.

Используй галочку "Short URL"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...