Перейти к содержанию

2 слёта в конце июля

Рекомендуемые сообщения

;

Достаточно наглядные ссылки.

Прям при в езде в город будет что то типа леса, смотри по правую руку будет указатель на их берлогу, что то такое тематическое, не просто табличка, потом немного разбитого асвальта, мож с киллометр, асвальт пойдет прямо а вам на право на грунтово-песчаный отворот там тоже что там нарисовано, еще немного легкого оффроуда и вы на месте. Не ошибетесь. Когда я там был некоторые (не из нашей компании) там падали.

Городок небольшой прокатитесь посмотрите, там и прикупить все можно, что б не везти. Палатки поставите и езжайте. На площади в городе есть магаз с сувениркой из хрусталя, даже просто посмотреть интересно.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Парни киньте тел в личку кто в Гусь едет! и во сколько завтра стартуете? Москву объезжать будете или насквозь? если не найду попутчиков в Переславль, то с вами махну!

;

.Волчий зов -Гусь хрустальный.19-20

еду ))

;

Итальянец до 17-00 работает..Мы с ним встречаемся на пересечении бетонки и Симферопольки где то в 17-30.Я с Малого еду по Варшавке.

Далее на Бронницы и на Владимир.

Мой 89105983864

;
Можно попробовать по дороге на Владимир пересечься! К Симферопольке точно не успею, я в 17.00 тоже заканчиваю, но мне из Химок переть. Мой тел +791976652 пять два

;

Цитата (Александр36)
Далее на Бронницы и на Владимир.

На бетонке, после каширки, перед Белыми столбами строят эстакаду через ж/д. Там просто АД. Одна полоса и в ней в два ряда фуры, даже комар свой уй не просунет. Езда возможна только по встречке, что чревато. Либо обьезд через Востряково, там тоже переезд, но попроще.

;

Цитата (Kori)
На бетонке, после каширки, перед Белыми столбами строят эстакаду через ж/д. Там просто АД. Одна полоса и в ней в два ряда фуры, даже комар свой уй не просунет. Езда возможна только по встречке, что чревато. Либо обьезд через Востряково, там тоже переезд, но попроще.

Я там каждую пятницу проезжаю. Да, там Ж..па полная. К сожалению приходится аккуратно продвигаться по встречке в этом месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...