DUBASER Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мотоклуб DUBASER представляет и приглашает! Запись и оплата до 10 июля. Подробности и запись: http://dubaser.ru/forum....l_theme Как это было в прошлом году: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Весело у вас там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Mak_Sim)Весело у вас там было подтверждаю, т.к. лично присутствовал. И в этот раз обязательно поеду, уже зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Kori)Цитата (Mak_Sim) Весело у вас там было подтверждаю, т.к. лично присутствовал. И в этот раз обязательно поеду, уже зарегистрировался. Очень душевно! Был уже два раза и зарегистрировался на этот год. В отличие от рекламы этого мероприятия и большинства реплик, все там весьма организованно и весьма прилично (в смысле не вульгарно). А самым пьяным там был Kori (шутка). Кстати, очень меня впечатлил его Тигр, который ушел от меня легко вдаль, когда мы вместе возвращались в Москву через Тулу. Вот тогда я и решил брать 800-тку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти