Ruffian Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пришла покрышка c Я же правильно понимаю, что это не заводское нанесение? Кто-нибудь с ходу помнит, какое в действительности значение давления там должно стоять? Так же перебит DOT, а именно код типоразмера и дата производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Такое ощущение что она наваренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 реальная лажа какаята... сдай обратно этот ахтунг и заказывай в крешмото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 6 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Получил ответ от поставщика QuoteДело в том что в этом размере бывает 4 вида сахары 0143800 90/90 - 21 M/C 54H Enduro 3 Sahara Front 111 € 1625800 90/90 - 21 M/C 54H TL Enduro 3 Sahara Front 110 € 0144100 90/90 - 21 M/C 54S Enduro 3 Sahara Front 91 € 0142600 90/90 - 21 M/C 54T TL Enduro 3 Sahara Front 99 € Отличаются они составом резины и внутренним каркасом, при этом льются в одну фому Меняется в форме только как раз эти буквы максимального давления-нвагрузки итд Не парься – не подделка 1441 – номер партии, 5008 в овале это вообще дата выпуска – 50 неделя 2008 года эти цифры раз в неделю меняются на заводе в форме но если это действительно так, то не только у меня такие вот чудесные заводские надписи. Отпишитесь плиз обладатели данной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyH Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня стоит впереди Metzeler Tourance, сзади - Metzeler Enduro 4. Все надписи ровные, без заливок-отливок. так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Возможности фотика не позволяют сделать четкую картинку фрагмента,у меня тоже все ровно, да и бортик внизу явно наварочный... Парься, подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 После праздников выйдет на работу знакомый с мотоколес. Если не решится до этого времени попробую его попытать.Quote (balaka)да и бортик внизу явно наварочный... это норма для камерных шин. Та что на фото должна иметь обозначение ТТ ( Tube Tyre) камерная шина; TL ( Tubeless) соответственно бескамерная. Бескамерная обычно имеет более высокий индекс скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ruffian, не парься,у меня тоже на передней сегодняпоменянной новой такие "отливы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти