Alex321 Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Планирую прокатиться до Одессы на закрытие мотосезона "Осенний Rock'n'Roll"(19-23.09.13). Выезд ориентировочно 14-16 сентября. Скорость передвижения в среднем в пределах комфортной зоны, чтобы безопасно вертеть головой по сторонам и никуда не торопиться, местами, однако, можно и до 150.. Стоянки и ночевки на природе. После Одессы, думаю, Крым (Симферополь, Севастополь, ЮБК..) со стоянками на побережье, дальше паромом в Порт Кавказ и по побережью до Сочи. Тут я мот оставлю и до Москвы поеду уже поездом, поскольку погода ближе к Москве будет уже не разъезжая. Поэтому для тех, кому интересно было бы присоединиться, скажу так, я еду только в одну сторону, поэтому вам решать, с какой точки маршрута повернуть обратно. Подробности уже можно обсудить при желании позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 было бы позже прокатился, а так у меня отпуск тока с октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniska Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Через Украину кудой именно будешь ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 29 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Буду ехать именно в Одессу, через Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вообщем предварительно решил! Выезд 4 октября в пятницу утром в сторону Минска, из Минска до бреста и Львова, далее на Кишинев, потом в Одессу, там 2 дня, из Одессы в Киев, потом домой. На все 9-10 дней. Маршрут ужо езженный, но пробег в день в среднем 600-700 км. Еду с женой, так что по пути возможны корректировки по маршруту. Просто прикалывает сама дорога и путешествия. На овощной отдых, сами понимаете времени не остается ( ну мож 2-3 дня). Кому интересно,велком! В одессе свой дом со всеми последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти