Перейти к содержанию

Ботики SIDI

glycine

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго вечера!

Вот решил написать и за одно спросить.

Сегодня навернулся на моте на асфальте, благо на небольшой скорости (поймал камешки на повороте), и неудачно мотоцикл лег прямо на ногу, а точнее на боковую кость в голеностопе.

Так вот я уже теперь понимаю если бы не было на ботах защиты (не помню точно TCS помоему) от вывиха то точно бы поламал ногу. Вобщем не зря я парился с выбором бот, и теперь могу рекомендовать. Модель моих бот SIDI ST

Так вот вопрос: кто уже сталкивася с такими ушибами, что изначально нужно сделать?

Жду до завтра если опухлость не спадет, поеду в больничку.

Думаю если бы был перелом я бы не смог на ноге ходить и крутить ее в суставе.

Если кто чего подскажет буду признателен )..........

;

ИМХО Если есть хороший специалист иди к нему в любом случае и чем быстрее тем лучшее

Костей со всей сопутствующей обвеской в стопе много и то что ты на нее наступаеш еще ни о чем не говорит, запросто может что то где то сместиться и потом будет болеть и мешать.

ЗЫ есть ряд травм от которых мотоботы не спасают, даже супернавороченные ;(

ЗЫЫ а вообще заговаривать карбюраторы по фотографии дело не благодарное

;

Цитата (Plague)
ЗЫ есть ряд травм от которых мотоботы не спасают, даже супернавороченные ;( ЗЫЫ а вообще заговаривать карбюраторы по фотографии дело не благодарное

Пока к врачу не попал в качестве первой помощи, так сказать, хотел у кого либо спросить. Ибо травма характерна для людей мотоциклистов (к сожалению).

А про боты - лучше конечно с ними чем без них, ну а по поводу навороченности ботов, только мое мнение основанное на опыте их использования.

Ну а в общем-то согласен - от всего не застрахуешься(

;
Могу посоветовать хорошего травматолога в Кривом Роге. Сегодня снял аппарат Иллизарова после четырех месяцев. Такая же херня, мот упал и дугой перебили ногу, открытый перелом дробление смещение и т.д. Травматолог от Бога.

;

oleg361,

Спасибо! Надеюсь он мне не понадобится))

Цитата (oleg361)
Сегодня снял аппарат Иллизарова после четырех месяцев. Такая же херня, мот упал и дугой перебили ногу, открытый перелом дробление смещение и т.д.

Слава богу что все у Вас наладилось)

Посмотрю до завтра как будут дела обстоять. А там видно будет.

;

Я летом на гравийке хорошо навернулся, по дороге на рыбачий, на скорости ~ 60 км\ч.

Боты тоже с TCS были, так что было больно, но не смертельно.

В ближайшей деревне зашел в больничку, показал ногу врачихе. Она чета там пощупала, посгибала туда-сюда, поинтересовалась ощущениями, после чего сделала вывод что перелома нет, просто сильный ушиб.

Сказала что нужно охлаждать и ни в коем случае не мазать всяческими фастум-гелями и прочими мазями, т.к. они согревающие. Мазать можно только через 2-3 дня.

Оставшиеся 8 дней путешествия жрал обезболивающее, на ночь заматывал ногу эластичным бинтом. Так на маяк и приехал

Потом еще 2 месяца хромал, нога побаливала при определенных движениях.

Сейчас уже все ок.

Так что сходи в травму, а там видно будет.

;

Baron9212,

Спасибо за ответ.

У меня напухла нога, ходить могу но больновато, надеюсь до завтра спухнет).

Но в больничку все-равно съезжу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...