sergeyrr Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надежно и просто отремонтировал обломаннные фиксаторы пластика при помощи эпоксидки и марли.Здесь после полимеризации, просверлил отверстие, это нижнее крепление правого бокового пластика ТА600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот наоборот хочу уйти от этих фиксаторов. Дзусы как то привлекательней выглядят в плане надёжности и быстроты демонтажа пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата (Gesser)Дзусы как то привлекательней выглядят в плане надёжности и быстроты демонтажа пластика. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Весь вопрос упирается в бюджет банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Имхо дзусы убьют пластик на раз т.к. это жесткое крепление. При нагрузке на штатное крепление - оно может просто вылетать из паза, сохранив при этом целостность пластика. А вот при жестком креплении - пластик наверняка треснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не советую клеить абс обычной эпоксидкой, она его не берет. держится исключительно за счет микронеровностей и поэтому от вибраций отлетает на ура. то же самое и поксипол. рекомендую для абс использовать вот эту штуку: Permatex Permapoxy plastic weld стоит конечно дороже, но проверена несколькими мотоциклами и десятками тысяч км. даже при падениях деталь ломается где угодно, кроме места склейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 22 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ребят, а у многих из вас, кстати, эти фиксаторы ломаются? кажется, по ним моя проблема: http://transalp-club.ru/forum/83-6258-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 22 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Цитата vesper (Ребят, а у многих из вас, кстати, эти фиксаторы ломаются? кажется, по ним моя проблема:Если он обломился не полностью и осталась петля, то можно поставить стяжной хомутик и им уже цеплять за выступ на баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 vesper, довольно частая проблема.. я думаю у половины владельцев есть на пластике ремонтированные "штырьки", и еще у четверти эти штырьки не отломались а пообтерлись и держат уже слабо, либо резинка в отверстии, в которое штырек входит уже порвалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти