Hiker Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Адель, я планирую в июле, как и ты с палаткой, максимально автономно. Бюджет 2-2,5 т.евро (с запасом). По времени хочу уложиться в 2 недели. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Hiker ()Адель, я планирую в июле, как и ты с палаткой, максимально автономно. Бюджет 2-2,5 т.евро (с запасом). По времени хочу уложиться в 2 недели. Как то так. устраивает, просто если пойдем через грузию, с нами бы вписался бы Vaikia (вроде без ошибок написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Интересно,подписался)) По возможности присоединился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мне еще бы было интересно по грунтовкам дороги выбрать, не люблю скучный асфальт у кого какая крейсерская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фотооичкт о такой поездке выложил. Заезд был через Грузию. Правда, Черного моря почти не видел. Катался чуть больше месяца.Добавлено (12.11.2013, 13:05)---------------------------------------------http://transalp-club.ru/publ/7-1-0-252 http://transalp-club.ru/publ/7-1-0-255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата Stasey ()Фотооичкт о такой поездке выложил. Здорово! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата Hiker ()Очень понравилось Мне не хватало панка, и не хватало палаточных ночевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бюджет 2-2,5 тыс евро?около 100 тыс руб за 2 недели?не реально много и это при палаточном размещении(((((((((может я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Цитата magadan833 ()100 тыс руб за 2 недели?не реально много и это при палаточном размещении(((((((((может я чего не понял? Нормально. 80 - нижний комфортный предел. (+20 запас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Неее братцы я пасс....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти