3Папай Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) HarleyGSПосле долгих мытарств нашел баню в Железнодорожном на Савинской.Добрый день! это ещё актуально? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем 3Папай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 с каких это пор? ты же в баню квасить ходишь. или что-то изменилось с тех пор, как я тебя в нашу компанию звал? ))))))))Я баню с детства люблю, и с годами все больше! И пивка люблю холодненького выпить! А вот ломиться после бани 50 км по Москве, и тем более на машине - да зачем такая баня нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 3Папай, да, в ЖД на Саввинской банька и парилка там хорошая, друзья регулярно ходят, я с переломом пока на паузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я с переломом пока на паузе Как так, Леха. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Лёха! Не держи в себе, рассказывай, чтоб другие были осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я с переломом пока на паузеЛех, вот с этого места поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как говорится пар костей не ломит.У меня всего лишь ключица, апрельской сборки ни как не срастется, а после мотобани у Андрюхи Мечтателя заныла и.......винтик открутился ))Всем легкого пара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 5 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну вообщем классно отдохнули, фотки позже будут, ну пока одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 5 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чудесная мотобаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ???теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти