HEKOT Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Началось всё просто:-- Поедем в Перт?-- Зачем?-- Нас на чай пригласили-- Далеко?-- 3000 км в один конец.-- Поедем!Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaloch Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отлично! )Я пропустил вроде: а мотоцикл прокатный?ЗЫ Кролика жалко (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Отлично! )Согласен.Я пропустил вроде: а мотоцикл прокатный?Нет. Мой ТА 2007 года. Я живу в Аделаиде ЗЫ Кролика жалко ((В природе тупые умирают первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В ближайшее время перекинут 2ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что-то я увеличиваю карту с маршрутом,а она не увеличивается???Косяк! Это скриншот карты. Чтобы увеличить, надо нажать Ctrll и "+" или Ctrll и покрутить колёсико мышки от себя. [] HEKOT, только сколько ни крути, названия городов не увидеть Да пошутил я,просто было бы интересней прокрутить.Будете смеяться, друзья, но там... нет городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Будете смеяться, друзья, но там... нет городов.А что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что там есть,видно по фото.Одни пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Самая большая (в прямом смысле слова) достопримечательность - Nullarbour. Чудеснейшее место. Ничего лишнего. Хочу туда ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти