Mak_Sim Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Есть очень большое желание попасть на фестиваль живой музыки Воздух 2014 (Петрозаводск) 20-22 июня ,потом неспешное путешествие по Карелии на Мотобухту 2014 ( Териберка) 4-6 июля . Выезд из Спб - Выборг. Пока это только планы - могут измениться . Думаю есть ли смысл 10 дней кататься по Карелии до Мотобухты или отдельно съездить на Воздух и Мотобухту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Народ на Бухту едет. Попутчиков найдешь. Я собираюсь, но пока с датой и маршрутом не определился. Какой музыки фест? Живой, я понял, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В этом году очень хорошие июньские выходные 12-15 июня (4 дня).Я себе отпуск забил с 16 на 2 недели. Если получиться, то попробую 7 и 8 отработать за 10 и 11.При идеальном раскладе почти 3 недели.К чему все это - мне интересен данный маршрут, единственно по датам ограничен рамками выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 10 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Какой музыки фест? Живой, я понял, а дальше?Здесь можно почитать про фест и про участников и их будет еще больше я так понял. http://www.vozduh.info/ мне интересен данный маршрутДа маршрут реально интересный ,трафик свободный -едешь наслаждаешься,да и мест в Карелии много хороших,а выше Рыбачий и Териберка.Если захочешь через Выборг ехать ,заезжай на ночевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 .Если захочешь через Выборг ехать ,заезжай на ночевкуМне по баарабану. Главное чтобы попутчик был, один точно пока не поеду - недорос еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Хочу на мотобухту, но буду тошнить около 110км/ч +-. Больше некомфортно. Из Калуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 С компаниями и маршрутами думаю, ближе к теме определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 но буду тошнить около 110км/ч +-Это называется тошнить? Для меня комфортный крессер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 макс, воздух это не те шаманы на косе приморска где мы тусили в том году?на мотобухту идем через Карелию по грунтовкам в составе небольшой компании , это тебе на примерку если чо с мопедом определился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 13 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 макс, воздух это не те шаманы на косе приморска где мы тусили в том году? не воздух это не шаманы ) на мотобухту идем через Карелию по грунтовкам в составе небольшой компании , это тебе на примерку если чо тогда примкну к вам ,если чо ) с мопедом определился то? сдал доки на з\паспорт . 99% что буду вытаскивать сам из Европы ТА или Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти