MadJack Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В этом году очень хорошие июньские выходные 12-15 июня (4 дня).Я себе отпуск забил с 16 на 2 недели. Если получиться, то попробую 7 и 8 отработать за 10 и 11.При идеальном раскладе почти 3 недели.К чему все это - мне интересен данный маршрут, единственно по датам ограничен рамками выше.KarKarich, а в итоге ты каким маршрутом поедешь? Как я понял, на мотобухту ты не успеешь, ограничен рамками отпуска. Сам думаю взять отпуск с 16-го июня на две недели, остается решить, куда ехать. Хочу в Карелию. Потому и интересуюсь, ты вроде компанию собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 KarKarich, а в итоге ты каким маршрутом поедешь?Пока не решил, т.к. компанию собирать надо не мне, я могу только примкнуть. Подождем, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Африкувот ржака будет, макс на Африке))) :D мужики, мы 12 едем на бесов нос катать, вам там потом можно на Карелию уйти если чекак минимум сутенер 750 и хр600р будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 19 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот ржака будет, макс на Африке))) ну да эт чет я маху дал ) почитал про нее -высоковата мне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот ржака будет, макс на Африке))) ну да эт чет я маху дал ) почитал про нее -высоковата мне будет.да ладно тебе, зато аппарата то что надо для дальняков))), но с нашим ростом практически прощай оффроад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 19 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 но с нашим ростом практически прощай оффроад вот вот ,а оффроад очень хотца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я жду когда уже земля просохнет нормально чтобы поэндурить и денег чтобы прикупить резинку норм)) и переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ептыть! Зима ишшо, а вон ужо о Карелии думают Я мот уже собрал, пришел в гараж по колено в снегу, блин, прокатился Вот думаю выезжать числа 29 июня через Ладогу со стороны Финки, потом в Кемь и оттуда уже на слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Выезжаем с другом в конце июня, цель - терибека + покатать по карелии (рыбалочка и купание). Скорость 110-120 с палаткой и провизией))) готовы составить кому нибудь компанию или в неё с удовольствием войти. Старт из Москвы отпуск примерно с 20 июня а может и раньше. Транспорт африка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Выезжаем с другом в конце июня, цель - терибека + покатать по карелии (рыбалочка и купание). Скорость 110-120 с палаткой и провизией))) готовы составить кому нибудь компанию или в неё с удовольствием войти. Старт из Москвы отпуск примерно с 20 июня а может и раньше. Транспорт африка. Сам планирую в конце июня, но с 28-го отправиться. Цель - Кольский. Думал сначала на Рыбачий сгонять, но там какая-то муть с пропусками, не понял еще, так что наверное выбор будет в пользу Териберки, ну и по окрестностям погонять. Плюс на Мотобухту есть желание заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти