Перейти к содержанию

Встречайте новичка!

bitterlemon

Рекомендуемые сообщения

;
Цитата Forsky ()
Приветствую форумчан!

На днях стал владельцем ТА600VT, поэтому представляюсь.

Алексей, 42 года, живу на северо-западе Московской области. Решил, что настало время осуществлять юношеские мечты. Надеюсь получить от мотоцикла и от общения на форуме только позитив.

Приветствую!

Поздравляю с покупкой!

Привет из Дубны.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет, вливайся!! А по поводу экипа -я затарился 31декабря -все отдавали с 50% скидкой в мотосалоне на Сколковском шоссе

• 4 недели спустя...
;
Всем привет, принимайте в свои ряды.О себе: меня зовут Алексей 29 лет, Живу в Ростове-на-Дону. В мото я новичёк, мот приобрёл в мае этого года, откатал сезон и ни капли не жалею что выбрал именно эту модель и этот мот. Землякам и не только, буду рад общению и помощи, многие проезжают наш город путешествуя, готов предоставить ночлег и место для мота, поддержу предложения о совместных поездках, кидайте клич. Всем короткой зимы и ранней весны, с нетерпением жду следующего мотосезона!!!

;

Kazak, приветствую! Поздравляю с приобретением, ровных дорог!

Бы я в этом году в Ростове, правда проездом, с самолёта на автобус и в Ейск, в планах посетить город на двух колёсах.

;
Привет kazak.с покупкой тебя!отличный выбор.приезжай на слет 2014, нас новичков там много будет. думаю общение будет интересным!еще раз с приобретением хорошей даже не так,не вещи ас приобретением хорошего друга!

• 3 недели спустя...
;

Kazak, приветствую! Поздравляю с приобретением, ровных дорог!

Бы я в этом году в Ростове, правда проездом, с самолёта на автобус и в Ейск, в планах посетить город на двух колёсах.

Привет!Спасибо, рад буду встретиться, спишемся

Привет kazak.с покупкой тебя!отличный выбор.приезжай на слет 2014, нас новичков там много будет. думаю общение будет интересным!еще раз с приобретением хорошей даже не так,не вещи ас приобретением хорошего друга!

Привет, спасибо за поздравление, а когда и где будет слёт?

;

в начале мая на выходных- праздничных днях, в новгородской области  я сам первый раз поеду .поэтому этот вопрос для старожил))))  

;
Kazak, Привет землякам! Надо будет по весне прокатиться , планирую на майских в сторону Элисты проехаться , если желание есть присоединяйся!
  • Вот же....! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...