Jemand Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Forsky ()Приветствую форумчан! На днях стал владельцем ТА600VT, поэтому представляюсь. Алексей, 42 года, живу на северо-западе Московской области. Решил, что настало время осуществлять юношеские мечты. Надеюсь получить от мотоцикла и от общения на форуме только позитив. Приветствую! Поздравляю с покупкой! Привет из Дубны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Forsky, Привет! Вливайся в наши ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, вливайся!! А по поводу экипа -я затарился 31декабря -все отдавали с 50% скидкой в мотосалоне на Сколковском шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет, принимайте в свои ряды.О себе: меня зовут Алексей 29 лет, Живу в Ростове-на-Дону. В мото я новичёк, мот приобрёл в мае этого года, откатал сезон и ни капли не жалею что выбрал именно эту модель и этот мот. Землякам и не только, буду рад общению и помощи, многие проезжают наш город путешествуя, готов предоставить ночлег и место для мота, поддержу предложения о совместных поездках, кидайте клич. Всем короткой зимы и ранней весны, с нетерпением жду следующего мотосезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Kazak, приветствую! Поздравляю с приобретением, ровных дорог! Бы я в этом году в Ростове, правда проездом, с самолёта на автобус и в Ейск, в планах посетить город на двух колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет kazak.с покупкой тебя!отличный выбор.приезжай на слет 2014, нас новичков там много будет. думаю общение будет интересным!еще раз с приобретением хорошей даже не так,не вещи ас приобретением хорошего друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Forsky, Kazak, Присоединяюсь к предыдущим ораторам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Kazak, приветствую! Поздравляю с приобретением, ровных дорог!Бы я в этом году в Ростове, правда проездом, с самолёта на автобус и в Ейск, в планах посетить город на двух колёсах.Привет!Спасибо, рад буду встретиться, спишемся Привет kazak.с покупкой тебя!отличный выбор.приезжай на слет 2014, нас новичков там много будет. думаю общение будет интересным!еще раз с приобретением хорошей даже не так,не вещи ас приобретением хорошего друга!Привет, спасибо за поздравление, а когда и где будет слёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в начале мая на выходных- праздничных днях, в новгородской области я сам первый раз поеду .поэтому этот вопрос для старожил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izak Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Kazak, Привет землякам! Надо будет по весне прокатиться , планирую на майских в сторону Элисты проехаться , если желание есть присоединяйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти