Vasilipatkin Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что бы склеить нужно сначало их расклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не спроста в ремкомплект дают 2 кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а у меня тока мембраны так что надо както колечки не поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Видишь, народ молчит, только методом проб и ошибок. Можно потом пластиковую трубу найти или выточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас тренировался на старых мембранах - за пять минут снимается и ставится обратно, ничего там не приклеено. Просто вытягиваешь из паза между кольцами, тянуть нужно сильно, но аккуратно. Потом берешь подходящую плоскую неострую штучку и заправляешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня сибишные были приклеены. Могу сфотать следы клея. В наборе для карба идут кольца и клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 blackfire,Подтверждаю.Ставил на ТА400 мембраны от Андрея, тренировался на старых. Снимаются и заправляются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanena1 Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть комплект новых диафрагм на движок PD 06.Есть комплект новых диафрагм карбов на движок PD 06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти