Roston Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Гм, а зачем же я его купил? Что бы возить в нем полезности. Без полезностей ездить не хочу и таскать в рюкзаке. Баулов тоже не люблю. Вам че, жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так снять для проверки, поездить, потом поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, так и буду делать Но я спросил вдруг у кого прямо 1в1 проблема с кофром. Ездил до этого - все было хорошо. Гляну отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 2 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Опытным путем установил что когда еду к примеру 100-120 вибрации есть. Как только выжму сцепление все вдруг пропадает. Снимал кофр - едет на порядок лучше, не с такими вибро. Мои догадки:1. Кофр просто резонирует с движком когда тот идет в натяг, а не катится.2. При натяге, переднее колесо приподнимается и не имеет плотного контакта с дорожным покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну если резонанс, то протянуть болты-гайки и грузики в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Roston,1) Загрузи кофр всякими нужностями.2) В обшем-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 При натяге, переднее колесо приподнимается и не имеет плотного контакта с дорожным покрытием. ну так спойлер на кофр надо поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 5 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Гуглил еще немного, говорят что причиной может быть сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что там со сцеплением может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вибрации на кофре,... признак конченого сцепления! :D это разрыв шаблона однозначно! ну так спойлер на кофр надо поставить)) заЧот! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти