Ildar Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Есть у меня ДЕД-ветеран, про военное прошлое его не буду, долго.... Но был орлом, есть и останется мой дед. Когда ТА я купил, привез ему показать... влез он на него и потребовал прокатить)))) Прокатил..... В бытность свою он Ижак колясыч имел.... Ездил с товарищами в мотопробег Москва-Брест-Москва....с флагами....Я сегодня в Москве катался, гляньте)))))Предлагаю, собраться на 9-е мая 2015(70 лет ПОБЕДЫ) и повторить мотопробег моего Деда.... Или чуть другой, но не менее патриотичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Респект и уважуха! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Можно будет проехать но ещё год в переди? А так я сто пудов ЗА!!!Предлагаю, собраться на 9-е мая 2015(70 лет ПОБЕДЫ) и повторить мотопробег моего Деда.... Или чуть другой, но не менее патриотичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А чего год ждать-то? Или тогда уж повторить "пробег" остальных дедов (до Берлина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 10 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Есть еще 22 июня.... Тогда про Брест будет вообще актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 10 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сергей, спасибо за поздравление, и тебя с Праздником, и вообще всех Форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А чего год ждать-то? Или тогда уж повторить "пробег" остальных дедов (до Берлина). Ага, с флагами, в камуфляже и с Георгиевскими ленточками. И на Рейхстаг залезть, для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 10 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Залезть и повесить флаг Клуба. Главное, "языков" не забыть привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А я сегодня пил австралийское вино с восточноберлинским немцем. Закусывали Schweinebraten mit sauerkraut (свинина с квашеной капусткой). А потом чай из самовара пили со штруделями. Вот такая у нас дружба народов.Немец -трансальповод. У него ТА 650 2007 точно такой же, как у меня. На следующей неделе укатывает в мегапокатуху вокруг континента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Свинина тушеная с квашеной капустой из банки изрядная гадость, отвечаю. Блюдо необходимо есть сразу после приготовления. Тогда свинина нежная как пэрсик; и вкус тушеной капусты передает ей неповторимый аромат.Буквально на второй день мясо становиться жестким. А что это я? Ведь хотелось про рейстаг))) ,а получилось, опять закуска, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мы того... в банке запихивать не стали. Свиниые рёбрышки делали на барбекю, а квашеную капусту поджарили на сковородочке.А вино привёз немец с винарни, на которой работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти