Перейти к содержанию

9 мая 2015 Москва-Брест-Москва

Рекомендуемые сообщения

;

Лет пять назад у меня была подобная история.9 мая группа немецких товарищей поситила наш город. Целью визита было общение с бывшими узниками концлагеря Саласпилс.Вечером одна очень уважаемая мною семья пригласила немцев на рюмочку чая c плюшками. Наши будущие собутыльники думали,что из крепких напитков будет только кофе...... Посидели душевно.....Пели военные песни и братались... А потом наступило утро.... Активисты проснулись к обеду.....Зрелище того,что собственно никто не собираеться разбегаться значительно ухудшело их и без того подломившшееся здоровье.   Мы отомстили за Саласпилс.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поднимем тему. Кто в этом году планирует или желает поддержать?

;

Да, тема стала актуальной. “Волки” же поехали. Юбилей победы. Следующий такой через 5 лет.

Считаю, что мотопробег может состояться, если примут участие не менее 5 человек.

По ощущениям, такой патриотичный заезд взбудоражит на долго + путешествие по Белоруссии это само по себе приключение.

В понедельник позвоню в консульство и узнаю, надо ли оформлять на это заявку.

Путь до Бреста 1100 км. До границы с Белоруссией 500.

Думаю, оптимально поездка дня на 3-4 дня. Выезд из Москвы лучше бы запланировать на утро 8-го, чтоб 9-го быть в Бресте. Правда, все упирается в то, что выходные с 9-го по 11-е. Как вариант, тот кто сможет выехать 8-го вечером, просто нагонит основную группу. Поэтому если будут желающие, то прошу написать предпочтительную дату и время выезда. Например: “Готов 8-го вечером”.

Здорово было бы в первый день пересечь границу и проехать еще километров 200. Ночевка в палаточном лагере под Минском, где и ждем всех. Утром 9-го выезд и часам к 13-14 уже можно достичь Бреста. Гвоздик Ветеранам подарить. Ну и к брестской крепости возложить. Еще чего-нибудь придумать. 10-е 11-е дорога назад.

Это все просто мое видение. Готов к любому изменению в планах. Я к сожалению, не имею опыт организации таких поездок, поэтому было бы здорово, если бы ее возглавил опытный путешественник.

Со своей стороны, гарантирую свое участие, если понадобится, могу поехать и на машине в качестве сопровождения. Детали можно будет обсудить на слете. Для незарегистрированных на сайте желающих, мой телефон 8 926 366 55 04 Ильдар.

;

Возможно поеду, могу даже 7-ого выехать)

Изменено пользователем Returned

;

В Могилеве есть наш одноклубник. Мы с ним вели беседу про покатушках с 3 по 7 мая примерно. денька 4. Чтобы 9 дома встретить успеть и Беларусь немного посмотреть. Привезти своим ветеранам символический поклон и к памятнику землю (ну как принято). На 9 конечно здорово, но думаю там будет все перекрыто и на мотоцикле не везде подъедешь близко. Да и для меня такой режим галопом не очень радует. Мне еще до Москвы почти 1000. 

;

У меня тоже есть желание,есть возможность.Я буду в отпуске.

Если не чего не случиться то я еду.

;

Тогда вопрос. Кто как думает. Лучше налегке, с ночевками под крышей, или обес с палатками и т.п тащить на себе? Мне то все рано как минимум 2 дня пути, а то и три по беспогодью. А от Москвы то недалече. Но по Беларуси опять же как лучше? Я самое дальнее на слет ездил в прошлом году, так там все понятно было с палаточным лагерем. И под Костромой одноклубник принял с ночевкой. Давайте советоваться. В понедельник буду звонить в один из мотоклубов Кирова. Они собирались на 30-1 в Подольск на открытие, может возьмут с собой до Подольска. Ну а там по обстакановке. Может кто из одноклубников подстрахует. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...