igor55blek Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем доброго дня! Ситуация тривиальная, совершив несколько автопутешествий (не экстримальных), понял что перестало "цеплять". Всегда с восторгом смотрел на людей путешествующих на мотах, ну а почему бы и нет?. Собственно говоря в этой связи возник вопрос- Подойдет ли мне Трансальп 600-650? Исходнвые данные- рост 175, вес около 100 кг. Путешествую один. Предпологаемые маршруты на 70-80% асфальт, протяженность до 7-10 т.км. Опыта управления и владения мотом нет, водительский стаж около 20 лет. Хотелось бы уложится в 180-200 т.р. Буду благодарен за дельный совет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А категория "А" есть? Ссори за вопрос, просто не указано и про опыт нулевой написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот, начал скучать, а тут избитая тема. Для начала хорошо "покурить" форум.Посмотреть на ютубе разные покатушки. Потом покататься на мопеде, не на табуретке, потом на лёгком моте. Потом посидеть на разных, пощупать, определится, а нужно ли воще мне это? Может захочется за 3.2 секунды в точку уйти.А потом пойти купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подойдет ли мне Трансальп 600-650?Подойдёт. Предпологаемые маршруты на 70-80% асфальт, протяженность до 7-10 т.км.Здесь, как правило, все не очень верно оценивают. Скорее, 95-97 процентов асфальт. Но на ответ это не повлияет. Подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor55blek Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А категория "А" есть? Ссори за вопрос, просто не указано и про опыт нулевой написано.Сейчас этим занимаюсь, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Это у вас асфальт и дороги, здесь направления и колдобины, а на трассе из колеи недавно не мог перестроиться, обратно съезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Крутовато как то, 600-ку сразу. Я б не стал без опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 разные бывают шестисотки. если на сибер иил на эр-6 садиться с нуля - то опасно.а трансальп то весьма добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а трансальп то весьма добрый++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 pkill,Тут я не спорю. Если честно, то я ещё с прошлого года слюни пускаю на ТА. Но только сейчас, хотя финансы позволяли и ранее, хочу взять ТА. Т.к. сам категорию открыл в прошлом году и катал ранее на скутах, деревенскую юность не в счёт. Спецом взял джебеля, да бы отработать на нём навыки и после уже пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти