Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору первого мота

Рекомендуемые сообщения

;

Просто у меня был такой подход, от простого к сложному.

Качественно - правильно.

Количественно - ТА650 достаточно простой, чтоб начинать именно с него.

Человек сначала ползает, потом уже ходит и бегает.

Благо, наши дамы рожают нам хоть и маленьких, но человеческих детёнышей, а не амёб, которым нужна долгая эволюция. :D

Кто то сразу садится на кубы, а там как повезёт + голова как отсечка должна работать.

Ещё раз, 53 силы на 215+100 массы - это (достаточно мало для начала) и (мало, но достаточно для туризма).

газанул, на чо не газануть?

Заметь, уехал мелкий мот.

Вот пережим

Чем хуже резина-тормоза-подвески, тем вероятнее это событие. А это больше свойственно мелкой технике. Кстати, у 700-ки есть АБС.

А вот тут вааще стоял считай

Дык отож. Чувак на дорожнике куда-то залез. Понятно, что дорожный же YBR тащить было бы проще. Но мы, вроде, про поезди людей на мотоциклах, а не наоборот :) Для таких дорожек, конечно, чекухи лучше подходят.

Вообще, любой моц на парковке уронить очень просто: повернуть колесо и надавить передний тормоз. Но так же просто и не уронить: не давить передний тормоз при повёрнутом колесе :)

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Во нафлудили. 

Короче вердикт ТСу- брать!

Но на площадку сходить обязательно, даже если с категорией "не проблема". ИМХО

;

жалко и дорого падать.

Это я не падал, а мот падал неоднократно. Повреждений никаких. Даже после столкновения с неожиданно открывшейся дверью и последующим падением мотоцикла, только зеркало разбилось.

Ну а то что ТТРчик не жалко , это факт. Отсюда и падения.

;

Я эту дверь всю мотожизнь свою ждал. Дождался . Хорошо не гоняю сейчас как раньше, ехал километров 15-20 в час.

;

Я эту дверь всю мотожизнь свою ждал. Дождался . Хорошо не гоняю сейчас как раньше, ехал километров 15-20 в час.

Это надо постараться угадать место, время и дверь! Старался!? Я притапливал 80, чуть-чуть страшнее.

Прикольно, надо снести флуд, тока заметил. Ну не уследишь прямо!!!

;

Я притапливал 80, чуть-чуть страшнее.

Нафиг нафиг. Я уж лучше потихоньку. И так опухоль на ноге уже третью неделю не проходит. Наколенник оказался крепче ребра двери, но заднюю часть колена прибило к моту прилично. Но ездить на мотоцикле не мешает ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...