HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Просто у меня был такой подход, от простого к сложному.Качественно - правильно.Количественно - ТА650 достаточно простой, чтоб начинать именно с него. Человек сначала ползает, потом уже ходит и бегает.Благо, наши дамы рожают нам хоть и маленьких, но человеческих детёнышей, а не амёб, которым нужна долгая эволюция. Кто то сразу садится на кубы, а там как повезёт + голова как отсечка должна работать.Ещё раз, 53 силы на 215+100 массы - это (достаточно мало для начала) и (мало, но достаточно для туризма). газанул, на чо не газануть?Заметь, уехал мелкий мот. Вот пережимЧем хуже резина-тормоза-подвески, тем вероятнее это событие. А это больше свойственно мелкой технике. Кстати, у 700-ки есть АБС. А вот тут вааще стоял считайДык отож. Чувак на дорожнике куда-то залез. Понятно, что дорожный же YBR тащить было бы проще. Но мы, вроде, про поезди людей на мотоциклах, а не наоборот Для таких дорожек, конечно, чекухи лучше подходят.Вообще, любой моц на парковке уронить очень просто: повернуть колесо и надавить передний тормоз. Но так же просто и не уронить: не давить передний тормоз при повёрнутом колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Во нафлудили. Короче вердикт ТСу- брать!Но на площадку сходить обязательно, даже если с категорией "не проблема". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Jahan, не падал, потому, что мот другой, жалко и дорого падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 После первого раза уже не так жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 жалко и дорого падать.Это я не падал, а мот падал неоднократно. Повреждений никаких. Даже после столкновения с неожиданно открывшейся дверью и последующим падением мотоцикла, только зеркало разбилось.Ну а то что ТТРчик не жалко , это факт. Отсюда и падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я буду ещё осторожней, и так стрёмно 60 ехать, а тут двери открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я эту дверь всю мотожизнь свою ждал. Дождался . Хорошо не гоняю сейчас как раньше, ехал километров 15-20 в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я эту дверь всю мотожизнь свою ждал. Дождался . Хорошо не гоняю сейчас как раньше, ехал километров 15-20 в час.Это надо постараться угадать место, время и дверь! Старался!? Я притапливал 80, чуть-чуть страшнее. Прикольно, надо снести флуд, тока заметил. Ну не уследишь прямо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я притапливал 80, чуть-чуть страшнее.Нафиг нафиг. Я уж лучше потихоньку. И так опухоль на ноге уже третью неделю не проходит. Наколенник оказался крепче ребра двери, но заднюю часть колена прибило к моту прилично. Но ездить на мотоцикле не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Короче, ТА и в пробках, лесу, болотах не заменим, покупайте его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти