Перейти к содержанию

Задний цилиндр греется быстрее чем передний...

Рекомендуемые сообщения

;

После стоянок такая фигня, вроде не троит, прет, а ручками пощупать есть такая вот ситуация....Это нормально?

;

На воздушниках есть такая проблема, как недостаточное охлаждение второго цилиндра. Но на водянках, по идее, быть не должно. Ну может такое и имеет место быть, в виду того, что перед первым цилиндром ничего нет, а второй нагревается нагретым воздухом от первого, но на саму работу двигателя это влиять не должно. У тебя перегревов-то не случается?

;
Перегревов у него ваще нет, меня и крайний владелец предупреждал, мол один раз вентилятор у него только включался. На трассе стрелка чуть на основное поле залезает, в пробках ну четверть, даже половины не видел. Работает нормально, карбы только почистили мне...просто заведу холодного пока греется рукой пощупаю - задний греется больше. После пробега все горячие... Забить?

;

yurepa, нет перегрева - нет проблемы) и не ищи их лишний раз, они и так сами появятся :) У меня на трассе стрелка даже в жару редко когда до середины доползает. Вот в пробках да, греет сильно, но в красную зону стрелка еще ни разу не заползла, хотя от двигла жаром пышет, аж коленям горячо)) Не парься, все у тебя нормально работает. 

;

MadJack,

был похожий симптом, после пуска рукой за переднюю выхлопуху брался спокойно, а за заднюю уже не мог. После того как продул и прочистил каналы ХХ в карбюраторах (жиклер был забит), нагреваться стали почти одновременно. 

;

Спасибо, тоже так думаю. Погода достала дубак и дождь, мысли всякие лезут в голову)

MadJack, ну тоже нашёл инфу что он неправильной синхронизации такое может быть. Но только мне все сделали, динамикой и работой движка вроде доволен. Посмотрим что будет дальше. Не греется же, антифриз то один на всех

;

KarKarich, ну это конечно да, если один цилиндр рукой пощупать можно, а на другой плюнешь - зашипит, то это уже проблема) У тебя просто не работал цилиндр на подсосе. Такая же фигня у меня была на сибихе, 3 цилиндра в ряд моментально грели патрубки, а четвертый халтурил. Тоже после чистки карбов все стало норм. 

;

Где то здесь на форуме читал, что передний и задний цилиндры нужно трогать с разных сторон, задний справа, передний слева, конструкция чего-то там такая.

Завёл, патрубки глушителя смочи или потрогай и посмотри как идёт нагрев, только через ~20 секунд они уже раскалены? осторожнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...