STIGA Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 добрый день!звоню в мистер мото, говорят не могут найти номера свечей именно на 700ку.Типо в каталоге нет такого мотоцикла.XL700 V..подскажите какая маркировка для NJK?нужны фильтра свечи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 STIGA, открываем руководство пользователя и на странице 107 читаем следующее: Рекомендуемые свечи зажигания: Стандартные CPR8EA-9 (NGK) или U24EPR9(DENSO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 30 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 это на 700 ку? или 650 ку\? или они везде одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 STIGA, эта информация из руководства пользователя на 700-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 30 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 спасибо брат! где тут благодарят?в мистере мото сказали, что есть такие, а вот воздушников нет по всей москве говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вот воздушников нетЗакажи здесь,у Димыча http://transalp-club.ru/forum/56-mototorgovlia-ot-dimycha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 30 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 спасибо!а подскажите ненароком, сколько должно быть давление в шинах? просто я выехала на пустых от продавца - качнули мне 2.0 в оба колеса..и мне показалось, что много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и мне показалось, что много!Самое то.Почитай мануал http://transalp-club.ru/files/file/6-honda-transalp-700-rukovodstvo-polzovatelia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вот воздушников нетЗакажи здесь,у Димыча http://transalp-club.ru/forum/56-mototorgovlia-ot-dimycha/STIGA, привет. ребята верно тебе написали номера свечей, есть правда еще один вариант Денсо, но это уже тонкости. Что касается воздухана. Fantom прав. есть у нас в наличии воздухан на 700ку. Кстати, я в воскр буду в М, привезу ребятам кучу всего, кому-чего. могла бы и для тебя прихватить.Сереж, спасибо, что не забываешь нас. Приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сереж, спасибо, что не забываешь нас.Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти