Княzь Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Продам мото штаны Мichiru размер XLНовые , теплая подстежка и защитные вставки в комплекте .мерил 1 раз в магазе 1 раз дома Цена 4000 для них были куплены еще подтяжки , отдаю со штанамиПосмотреть померить в Москве или в Дмитрове по договоренности Причина продажи : купил комплект куртка штаны RedLine STORMS IIтел 8-964-713-74-39 ВалерийЗа одно напомню что продается еще и курткаhttp://transalp-club.ru/topic/7151-prodam-motokurtku-razmer-m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Штанцы все еще не проданы и ждут нового хозяинаАбсолютно новые со всеми бирками и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Уточню по размеру , оказывается XXLПомерил рулеткойВнутренняя часть бедра длинна 72 смнаружняя длинна 107-108 или 107.5 смпо поясу 50Вот фотоВот как сидят на мне , померил еще раз чтобы сфоткатьДобавлю от себя что в паховой зоне стрейчивая ткань что очень удобно ,везде молнии YKK что тоже очень радует своим качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxa Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Уточню по размеру , оказывается XXLПомерил рулеткойВнутренняя часть бедра длинна 72 смнаружняя длинна 107-108 или 107.5 смпо поясу 50Вот фотоВот как сидят на мне , померил еще раз чтобы сфоткатьДобавлю от себя что в паховой зоне стрейчивая ткань что очень удобно ,везде молнии YKK что тоже очень радует своим качествомВалерий приветствую!Интересуюсь портками.Судя по фото мы похожи комплекцией, только в пузе я сейчас 104 см, хотел узнать 50 это наверное одна сторона, на меня налезут или нет? Ношу одежду - Рост 175, размер 52-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да вся одежда разная я вот на работе ваще 56 й ношу Так что может тебе еще велики будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да вся одежда разная я вот на работе ваще 56 й ношу Так что может тебе еще велики будутВалер, маломерка, однозначно. Себе мерил в мотохоби эти брючки. Хотя, может я жирнее всех нас. Вотка - она же калорийная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Размеры - это даааа... Мои штаны RL тож XXL, и мне чуть великоваты. Ну, кроме пуза, конечно.Влад, может я жирнее всех нас? Эт ты щас просто выкинул меня из сообщества, даа? Давно меня так никто не оскорблял. Водка отшибла тебе память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Эт ты щас просто выкинул меня из сообщества, даа? Давно меня так никто не оскорблял. Водка отшибла тебе память!Да, хорошо вчера погулял. Коля, ты высокий к тому же и, вообще, просто красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Влад, теперь я тебя боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тормознусь я с продажей может еще сам потаскаюа то цены на все безумно растут , а штаны лежат есть не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти