Adel Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дорогие друзья!кто то знает, кто то не очень, но родилась мысль у соплеменников собраться в прекрасном месте дорогих друзей и покататься без снега, на Онежских просторах, близ м. Бесов нос,про интересности мыса можно почитать в сети, посещение будеториентировачные координаты лагеря (яндекс)61.758459,36.031926 данное место было одобрено и позволено для сбора уважаемым мною лично Володей - "Бородой"ждем всех желающих на песчаных берегах 12.06http://maps.yandex.ru/-/CVriNNi6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 меня тоже посчитай.еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 жека, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 помоему я сегодня обгорел почему ты меня раньше не разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 потому что ты принципиально не хотел вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 теперь я мучаюсь все горит .точно облазить буду но я не зря провел этот день.поймал солнышко будем надеятся на хорошую погоду на онеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 состав тех кого вспомнилadelvaikea +1krot-newМедведь + семьяПапайВолкOFF +1SilverkoryaraМорфинEvg2249Игорь - дирижер +1 возможноEli +1 - возможноИван - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всем кто осилил доехать большой респект, по просьбе трудящихся надеюсь не последний раз собираемсяна следующий год попробую организовать что то тоже не менее интересное как забег до м.Бесов нос пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я не фотограф и не учусь что сфотал то и выложил https://yadi.sk/d/m3WWgF2RUReuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти