Ivan-Souvenir Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прокатился к другу, что живет на бравой улице Проходчиков, север Москвы, недалеко от МКАДа. Дорога туда подарила три сюрприза: первый - угарнейший тристашестидясятиградусный поворот с Кутузовского проспекта на Третье Транспортное Кольцо, который на машине я проезжал не задумываясь. Радиус оказался маловат и я лихо переместился из левой полосы в правую. Страха нет, но кирпич я отложил. Еду дальше, ухожу на Проспект Мира в область, в районе метро Алексеевская машины начинают "тошнить", и я тоже, за компанию с ними, а между рядами не лезу, например. Мимо, сигналя, проносятся мотобратья, отвечаю разными жестами, старательно потею, ведь мое чресло греет V-образный моторъ. Дальше-проще, еду с ветерком и вдруг поворот на улицу Ротерта! Я внезапно откладываю второй кирпич! Как всегда, на повороте, машина затормозила, резко выравниваю мотоцикл, выставляю ноги и останавливаюсь сам. Тяжел трансальп! Погостил, отправился назад, без пробок путь мой быстр. Последний, мимолетный кирпич отложен в районе пересечения ТТК и Ленинградского шоссе, неизвестный мне сударь на "Аккорде" решил сыграть в "шашки": красиво выписывая заносы он пронесся между машинами в ста метрах от меня. Безумству храбрых поем мы песню, например. Слабоумие и отвага! Вот так, усталые и довольные, я возвращались домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сходи в мотошколу или на мотоджимхану, а то так очередной кирпич может поперёк ж. встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 он пронесся между машинами в ста метрах от меняда это ж ваще на грани видимости... )) новопасситу/валерианки , мотошколу/трэк/джимхану и батл пива перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По прямой 100 на поворотах 120! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Souvenir Опубликовано 5 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 он пронесся между машинами в ста метрах от меняда это ж ваще на грани видимости... )) новопасситу/валерианки , мотошколу/трэк/джимхану и батл пива перед сномСпасибо, доктор Сходи в мотошколу или на мотоджимхану, а то так очередной кирпич может поперёк ж. встать.Я, вообще говоря, утрирую и сгущаю краски. Но есть над чем поработать, однозначно. По прямой 100 на поворотах 120!Ну мимо меня он тоже пронесся, но в дрифт ушел уже где-то впереди, за сто метров не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти