Перейти к содержанию

Cape Town - Cairo

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени! Меня зовут Александр. Был в мотопутешествиях во всех южноафриканских странах (Намибия, ЮАР, Лесото, Свазиленд, Мозамбик, Малави, Ботсвана, Замбия). Хотелось бы расширить географию и сделать Cape to Cairo. Моя база в Намибии. Бываю там. Стартовать можно оттуда или из ЮАР. Имею много информации, как по Африке, так и в целом по организации путешествия, как качественнее и дешевле сделать трип. Возможны варианты по маршруту. Можно ограничиться о.Занзибар, Кения, Эфиопия на выбор. Бюджет, сроки, другие детали обсуждаемы. Либо если кто самостоятельно планирует юг Африки, пишите, буду рад пообщаться и поделиться информацией.

;

Расскажите про то как пересекать страны африки на своем мотоцикле?

Да, собственно, ничего сложного))) Так же как и стране НЕ Африки) Нужен надежный мотоцикл, время для поездки, бюджет и настрой на поездку. Еще нужен английский язык если самостоятельно, либо компаньон который переведет. Лучше самому конечно владеть, потому как расход (разъезд ненадолго или навсегда) в дороге дело обычное.

;

меня больше инетересует юридический аспект

деньги, время, это прям как для друзей рассказываешь которые на пикник два раза выезжают на дачу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...