Алексей33 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Добрый вечер, интересует защита глушителя, она устанавливается на глушитель рядом с ножным тормозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) http://transalp-club.ru/topic/14437-razbor-ta-600-91g/ Тут есть защита! Изменено 13 мая, 2018 пользователем FREE RIDER 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Да я видел, по фото она очень уставшей выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый вечер, интересует защита глушителя, она устанавливается на глушитель рядом с ножным тормозом?Алексей,приветствую!А родная,что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Привет Слав, родная потерялась, там один кронштейн был лопнут, а второй держался совсем на честном слове (это все я увидел по линии слома кронштейнов), и вот на скорости защита и отлетела, пока остановился, пока развернулся, не смог найти я ее... Вот и ищу теперь, а то колхозить не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 15 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Добрый вечер, интересует защита глушителя, она устанавливается на глушитель рядом с ножным тормозом?Привет! Я возможно свою уже продал, найти не могу что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Понял, спасибо, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 22 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 28 листов натрындели - наверное одна рама осталась. Интересует водительская левая подножка если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 23 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 28 листов натрындели - наверное одна рама осталась. Интересует водительская левая подножка если что.)Привет! Левой нет( Но есть правая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Обновил бы список того что осталось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти