-=Falcon=- Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 kelteacream, туда лишь за подлодками и стоит ехать. Кстати, с моста на Ягры открывается вид на судостроительную гавань. Там тоже можно налюбоваться на интересное. Рядом с мостом есть улица Первых причалов. Там припаркован действующий колёсный пароход "Гоголь". Порой он катает население по северодвинским водам. да, вид там неплохой и пара небольших подлодок есть - не знаю, что-то так руки и не дошли остановиться там пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 всем спасибо за отзывы! рад что отчет понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если хочется загородных развлечений - обращайтесь к тому же Кысе13 - он проведёт. Начиная со своей дачи и заканчивая... Да ничем не заканчивая. Можно скататься в Онегу: 200 км тракта без покрытия. Я очень давно хотела в Архангельск, на моте дорога выглядела весьма привлекательно) В результате я туда попала, но на самолете на три дня по делам, заодно посмотрела город. Поняла, что если возвращаться к идее поездки на моте (из Мск соответственно), то хотела бы захватить Северодвинск (море же!!!). И..ну что-то еще... Онега, да, круто! (пока правда нет понимания тракт без покрытия это совсем жесть и адъ или ровная грунтовочка...или от погоды зависит)))Классно было бы в дополнение уехать в Карелию...но там с дорогами (судя по карте) труба полная - к Онежскому озеру от Онеги,например, ток с крюком добираться.Ну и это все,конечно, уже не на 4 дня.А отчет классный, спасибо, -=Falcon=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да, отчет душевный Надо будет и мне выложить свою историю путешествия в Северодвинск. Фалкон, где фото Марины. путешествовавшей как Нильс Гергельсон на Гусе? Это ж можно разнообразить историю привкусом романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Онега, да, круто! (пока правда нет понимания тракт без покрытия это совсем жесть и адъ или ровная грунтовочка...или от погоды зависит)))Классно было бы в дополнение уехать в Карелию...но там с дорогами (судя по карте) труба полная - к Онежскому озеру от Онеги,например, ток с крюком добираться.Или вплавь. На тяжелом эндуро лучше не соваться. Твердый путь в Онегу только с севера. Где-то на advrider видел отчет ребят, которые пробивались из Питера в Плесецк. Там отчаянные приключения типа вот этих: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=614915&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Zwarte-zee, выложи, интересно!Отчет поссылке из дома гляну, посмотрела по яндекс спутник Онега-Плесецк, ощущение, что грунт там, такой хороший сельский грунт.(Я не боюсь соваться в бездорожье...если там не совсем прям гОвны, конечно, а твердое бездорожье..пусть с лужами и камешками...но вот не все мои спутники в подобных заездах готовы по бездорожью фигачить, класс мота другой. Я хочу на кросс еще походить, поучиться. Падаю на грязи по глупому...потом мот поднимать..целая эпопея обычно) зато весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да, отчет душевный Надо будет и мне выложить свою историю путешествия в Северодвинск. Фалкон, где фото Марины. путешествовавшей как Нильс Гергельсон на Гусе? Это ж можно разнообразить историю привкусом романтики выкладывай )что за Марина?.. если про Марию речь, то фото на Гусе есть в первой части отчета - вот, собственно, и вся романтика - не придумывай лишнего, всё описал как было, ничего не утаил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я невежда. Марий и Марин не различаюКстати, как сейчас траса М8? В 2010-м году из 800 км от Вологда до Архангельска я насчитал примерно 200 км раздробленной дороги или участков без покрытия вообще. Ясно что на Трансальпе это не так ощутимо, однако же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я невежда. Марий и Марин не различаю Кстати, как сейчас траса М8? В 2010-м году из 800 км от Вологда до Архангельска я насчитал примерно 200 км раздробленной дороги или участков без покрытия вообще. Ясно что на Трансальпе это не так ощутимо, однако же. М8 хороша в целом. участков без покрытий не было, как и особо убитых. где-то на подъезде к Архангельску ремонт километров на 30 - вот, наверное, и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 если про Марию речь, то фото на Гусе есть в первой части отчета - вот, собственно, и вся романтика - не придумывай лишнего, всё описал как было, ничего не утаил )спалил контору )))))) Кстати, как сейчас траса М8?подтверждаю написанное выше: трасса в отличном состоянии. участки с ремонтом грамотно регулируются светофорами + вполне проходимы на любой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти