Перейти к содержанию

ПТС на TA650

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день, нужна помощь. Сегодня пошел ставить мот на учет, точнее получать ПТС на таможне, меня попросили заполнить графы в ПТС, т.к. они не знают что там написать, посему просьба скинуть фотку заполненной части ПТС на TRANSALP 650 2000г.

;

Вечером закину, если никто раньше не сможет помочь, т.к. ПТС дома валяется. У меня как раз ТА650 '00. Если до 21:00 не закину, стучись в личку, ибо могу забыть, а почту читаю регулярно.

;

Охренеть таможня :) . Не забудь в графу мощность двигателя написать 34 л.с. Реально сэкономишь на налогах потом.

;

oleg0vi4 спасибо.

охренеть таможня это мягко сказано, а вообще 39 вроде а не 34, вы ведь про киловатты вместо лошадей?

;

Имхо проще к брокерам на таможенном пункте обратиться - за небольшие деньги всё сами заполнят,  все сделают и ПТС получишь за пару часов... В минувшую пятницу получал ПТС на свою Варю - приехал к 9 утра, уехал в 11 ровно... Цена вопроса - услуги брокеров 3к + 2,5к гос пошлина...

;

а вообще 39 вроде а не 34, вы ведь про киловатты вместо лошадей?

Я вообще про лошадей, раз они нихрена там не знают, почему бы не подвести ТА к минимальному налоговому тарифу. У меня в ПТС 36 лошадей, приятно однако, но 34 в намного приятнее, так как уже сильно другой тариф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...