Ty4a Опубликовано 5 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не, нифига не асбестовый шнур, куплял в магазине для Волг и Уазов.На вид типа лён вернее вроде растительная основа, квадратного сечения вся коса, легко распускается на 4 части которые распускаются на верёвочки диаметром 2мм. примерно. Я из энтих верёвок подмотку сделал под хомут, повоняло дня 2 но не сильно, без дыма, ну так скажем, пахло и всё, работает не сечёт.Во, на этот сильно похож, хотя может и правда Асбестовый пропитанный графитом. Я мог и ошибиться но искал в Гугле точно помню "Шнур графитовый" А чё там тёти мне в магазине подсунули на самом деле, вопрос но с виду сильно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ну вообще то что на фото это сальниковая набивка, уплотнение коленвала с в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 5 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин.. отгнил скотиняка..У меня точно такая же фигня приключилась,хотел покрасить глушитель,старый хомут был очень ржавый ,заранее придавил жабу и заказал новый хомут старый пришлось срезать болгаркой, и после удаления хомута увидел что зажимать новым уже нечего! И графитовая прокладка тоже вся развалилась. Заказал сейчас эту втулку графитовую, как придёт поеду к сварщикам глушак наваривать. Там внизу глушителя отверстие для слива конденсата как я понял вот из него как раз на этот хомут и течёт постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 5 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ну вообще то что на фото это сальниковая набивка, уплотнение коленвала с в частности.Ни в коей мере не навязываю, мне помогло по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ty4a я просто уточнил, что это за деталь)))Заказал сейчас эту втулку графитовуюя тоже хотел там заказать, но что то не нашёл под наш двигун.тока на африку. номер Лоиса скажи?Кстати там и хомут можно, если искать по Москве в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 5 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я в экзисте брал,ценник где то 1000 рублей был и около двух недель ожидания. В принципе сейчас мот на ходу поэтому срочно колхозить ничего не стал.Графитовую втулку там же заказал 550 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти