Перейти к содержанию

Хомут глушителя

Рекомендуемые сообщения

;

Не, нифига не асбестовый шнур, куплял в магазине для Волг и Уазов.

На вид типа лён вернее вроде растительная основа, квадратного сечения вся коса, легко распускается на 4 части которые распускаются на верёвочки диаметром 2мм. примерно. Я из энтих верёвок подмотку сделал под хомут, повоняло дня 2 но не сильно, без дыма, ну так скажем, пахло и всё, работает не сечёт.

Во, на этот сильно похож, хотя может и правда Асбестовый пропитанный графитом. Я мог и ошибиться но искал в Гугле точно помню "Шнур графитовый" А чё там тёти мне в магазине подсунули на самом деле, вопрос но с виду сильно похож.

;

ну вообще то что на фото это сальниковая набивка, уплотнение коленвала с в частности.

;

Блин.. отгнил скотиняка..

У меня точно такая же фигня приключилась,хотел покрасить глушитель,старый хомут был очень ржавый ,заранее придавил жабу и  заказал новый хомут старый пришлось срезать болгаркой, и после удаления хомута увидел что зажимать новым уже нечего! И графитовая прокладка тоже вся развалилась. Заказал сейчас эту втулку графитовую, как придёт поеду к сварщикам глушак наваривать. Там внизу глушителя отверстие для слива конденсата как я  понял вот из него как раз на этот хомут и течёт постоянно.

;

ну вообще то что на фото это сальниковая набивка, уплотнение коленвала с в частности.

Ни в коей мере не навязываю, мне помогло по крайней мере.

;

Ty4a я просто уточнил, что это за деталь)))

Заказал сейчас эту втулку графитовую

я тоже хотел там заказать, но что то не нашёл под наш двигун.тока на африку. номер Лоиса скажи?

Кстати там и хомут можно, если искать по Москве в лом

;

Я в экзисте брал,ценник где то 1000 рублей был и около двух недель ожидания. В принципе сейчас мот на ходу поэтому срочно колхозить ничего не стал.Графитовую втулку там же заказал 550 р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...