sindar Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Доброго дня товарищам по мотоциклу.С 2012го езжу на 600ке 95ого года выпуска, как только купил мотоцикл - скачал руководство по ремонту, и только этой весной нашел и почитал руководство пользователяhttp://transalp-club.ru/files/file/13-honda-transalp-600-rukovodstvo-polzovatelia/Мне очень понравилось как оно написано и захотелось перевести его на русский язык, мне кажется это классный материал для новичков. Например, для меня Сегодня дошли руки, я перевел документ в word и поправил в нем большую часть ошибок файнридера.Если кто-то захочет поучаствовать в этой работе, можно подключиться к переводу на сервисе коллективных переводов здесь:http://notabenoid.ru/book/53078Там же есть ссылка на доковский файл.Работы много, буду рад помощи. По первому прочтению мне явно во многих местах не хватает технических знаний. Для затравки фраза, которая и зацепила меня в оригинальном мануале:The motorcycle presents you a challenge to master the machine, a challenge to adventure. You ride through the wind, linkedto the road by a vehicle that responds to your commands as no other does. Unlike an automobile, there is no metal cage around you. Like an airplane, a pre-ride inspection and regular maintenance are essential to your safety. Your reward is freedom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 The motorcycle presents you a challenge to master the machine,После покупки мотоцикла зимой ехал в метро, читал это руководство с айпада и чуть не прослезился на этой фразе Попробую присоединиться к переводу, но не знаю, потяну ли по времени. А вот с чем 100% смогу помочь — сверстать это в том же виде, как и было, только по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindar Опубликовано 9 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 The motorcycle presents you a challenge to master the machine,После покупки мотоцикла зимой ехал в метро, читал это руководство с айпада и чуть не прослезился на этой фразе Попробую присоединиться к переводу, но не знаю, потяну ли по времени.А вот с чем 100% смогу помочь — сверстать это в том же виде, как и было, только по-русскиМне кажется это мотоциклист писал.Именно то, что нужно было сказать.through the wind, linked to the road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 sindar, ну уж не менеждор по продажам точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти