Alex57 Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уже раз пятый(обычно после ночи) заводится на одном цилиндре!!!(заднем)включается второй когда прогреешь чуть и дашь до 5 тыс оборотов на одном...(думаю где то контакта нет и при вибрации на 5 тыс. появляется) потом все работает ровно, глюк не повторяется до следующей длительной стоянки...на что грешил и что предпринимал --выкручивал свечи, контролил состояние, даже заменил для верности...-в один из случаев выкрутил свечу - перемкнул на массу, искры не было!!!-"перетрусил" клемы коммутатора и катушки...не знаю что еще можно сделать, куда глянуть -подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня так было, когда коммутатор издох ( прочитал невнимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 коммутатор издох именно это и сам думаю, коммутатору "звезда" подходит))) Есть два запасных - один с собой кину и буду катать пока точно не выясню... А может сразу поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Alex57, я потому зачеркнул, что у меня вторая голова включалась не по прогреву, а когда ей вздумается. Такое было два раза на протяжении 2 дней. Потом с тыщу-полторы километров всё было ок, и снова отказал. Ну взял да заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Короче буду просто с собой возить - не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 недавно у меня начала пропадать искра на переднем цилиндре... обе свечи как оказалось оказалось в бензине искры не было.двигатель набирал обороты но не ехал(потому что работал 1 цилиндр) поменял местами коммутаторы теперь фиговый на заднем цилиндре подключен(на задний подключен датчик тахометра.). завел мотоцикл все заработало. тронул фиговый коммутатор, начал отрубаться тахометр. оказалось в самой фишке коммутатора или в корпусе плохой контакт. где то тут на сайте видел что люди переделывают резинку и укладывают их в горизонтальное положение. вроде как то ли от седла передавливает то ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если надо могу завтра номер резинки написать которую поставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти