zavhoz Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 но это лучше чем пить горькую в +35 под палящим солнцем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тентик бы побольше.Да и первые прибывшие настроят:-):-):-)Вспоминаем пятницу первого дня, гроза ходила где то рядом, но наша аура защитила место сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я тентик приготовил 2*3,могу ещё захватить,брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тентик с дугами надо.там нет деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 alker, да и хрен бы с ним Готовимся отращивать чешую и жабры на слете, товарищи)))Антох, Джеманд, я цитировал Алкера. Чо почему так цитирует - я не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тентик с дугами надо.там нет деревьев.Да вроде как были местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 местами где обрывы и компания из примерно 16 чел не разместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня маленький тентик есть, буду брать, остальное придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 чо, зонтик надо взять, да? ок - будет кто под красным зонтиком сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Anastassi, Я! Больше мест нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти