burzoom Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пальмыч, беру пятьдесят первую на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://pogoda.yandex.ru/dubna/detailsЖабры отменяются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И я хочу к вам! Надоело одной кататься, хочу с людьми пообщаться!)) Постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сова,а чего ты одна то катаешься? а? тут вон сколько желающих пока... пообщаться)))) Всегда рады пополнению, а уж если это девушка.. то во много раз более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рады будем знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сбор на том же месте? Вдруг рабочих на мостике не будет, кто укажет куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сова,а чего ты одна то катаешься? а? тут вон сколько желающих пока...Пальмыч озорник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пальмыч озорник)) Можно даже сказать - шалун Вдруг рабочих на мостике не будетКаком мостике? Они на перекрестке вроде были. И мостиков я не помню никаких... А что, был мостик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 жаль!не поспею мот прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 жаль!не поспею мот прикупитьНекоторые на электричке приезжают, с великом подмышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти