Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 или напросись к кому вторым номером. вдруг.. да и не последний раз ведь. не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня дача около Дмитрова, а это место я знаю!!! на рыбалку ездили как то, так какого числа сие действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так какого числа сие действо?8-9-10.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 понял,спасибо! вторым номером?! во мне 110кг, кому такой баласт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Malenkey, мостик был возле будки направо, а нам налево.Сбор там же на берегу Сестры, вправо\влево ~500 метров.Координаты: 56°42′41.07″N 37°12′33.65″E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Николай, может и амнезю, но мостик с вагончиком и дорожниками был. Нам налево, а они направо были. Путь показывали:-) Первое, предварительно разведанное Антохой место как раз через мостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вагончик - был. Дорожники - были. Нам - налево. Дорожники - поперек. 4 раза. Каждый раз - удивленные. Вот такие - . А мостика не помню... Старость, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я мост тоже не помню!))пальмыч по флагу(((( Файлы до 10 Мб проще всего отправить нам по эл. почте flagist@inbox.ru Закачивайте на публичные файлообменники, например: Яндекс.Диск webfile depositfiles mail.ru и присылайте нам ссылку для скачивания Или просто привезти файлы к нам в офис. ДОПУСТИМЫЕ ФОРМАТЫ ФАЙЛОВДля векторной графики допускаются форматы SVG, PDF, AI, EPS, CDR - CorelDRAW (до 16 версии), Adobe Illustrator (до CS5). Для сублимации, широкоформатной и цифровой печати допускается использование эффектов и градиентов. В векторных макетах все шрифты должны быть переведены в кривые. Кроме векторных макетов, возможны также растровые форматы: JPG, PNG, TIFF. для печати качеством 720 dpi (баннеры для улицы и т.п.) разрешение картинки 100-150 dpi для интерьерной печати качеством 1440 dpi - разрешение картинки 150-300 dpiМАСШТАБРазмер изображений в макетах строго 1:1 ЦВЕТОВЫЕ МОДЕЛИВсе цвета в палитре CMYK. Для шелкографии желательно указать цвета палитры PANTONE solid coated (uncoated). Для точного попадания в корпоративный цвет указание цвета по PANTONE обязательно. какие то макеты какие то векторы.я этого не знаю ни шиша.палитру им какуюто подавай! короче у меня этого ничего нет так что флага с моей стороны не будет не берусь(((еще эта дрянь не скопировалась короче суть что флага не сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А че пить то будем?:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти