zavhoz Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мои вилки стопки банки. Но ничего не нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кстати, очень хорошие наклейки. Узбек на мойке мыл мыл не отмыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 О! Класс! А то я боялся что их сдует)) значит наклейки добротные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 magadan833, какой-то винил тонкий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Братья у меня гон, купил альпинушку мне 49 лет катался когда было че то 15, 16 лет в деревне на восходе,а тут сон все дела что я гоняю мото,млин,загорелся аж пепец, Новая семья, за плечами 25 лет жизни,взрослые дети,развод,новая женщина,СВАДЬБА, мот,учеба в авто школе и вот водительское все категории.Как сажусь за руль у меня сердчишка вылетает но потом вроде не чего.И мот такой классный, и я как тот дед боюсь не е...ца а поцарапать.PS сына попрошу чтоб фодки сделал, у меня не получается.Кстати живу возе РогаЧЕВА Дмитровский район рядом обалденное озеро, музей Менделеева Государственный музей-заповедник А.Блока .КУЛЬТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВО ВСЕМ.НУ и конечно магазин ночной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 очень похоже на мою историю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Знакомая история и Рогачево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и я тудаже,41 год первый мот! работаю водителем с армии, на мото езжу и (поссыкиваю),ехал на дачу(дмитров) догнал меня Магадан с Девушкой- проводил до яхромы,а потом в субботу к ВАМ в дубну заглянул на 40мин, жаль не всех увидел(из палаток храп достойный слышался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 потом в субботу к ВАМ в дубну заглянул на 40мин, жаль не всех увидел(из палаток храп достойный слышался!во сколько ж ты приезжал, что храп достойный услышал ПС: я не храпунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти