Перейти к содержанию

Ещё раз Дубна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Братья у меня гон, купил альпинушку мне 49 лет катался когда было че то 15, 16 лет в деревне на восходе,а тут сон все дела что я гоняю мото,млин,загорелся аж пепец, Новая семья, за плечами 25 лет жизни,взрослые дети,развод,новая женщина,СВАДЬБА, мот,учеба в авто школе и вот водительское все категории.Как сажусь за руль у меня сердчишка вылетает но потом вроде не чего.И мот такой классный, и я как тот дед боюсь не е...ца а поцарапать.PS сына попрошу чтоб фодки сделал, у меня не получается.Кстати живу возе РогаЧЕВА Дмитровский район рядом обалденное озеро, музей Менделеева Государственный музей-заповедник А.Блока .КУЛЬТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВО ВСЕМ.НУ и конечно магазин ночной!!!!

;

Знакомая история и Рогачево

;

и я тудаже,41 год первый мот! работаю водителем с армии, на мото езжу и (поссыкиваю),ехал на дачу(дмитров) догнал меня Магадан с Девушкой- проводил до яхромы,а потом в субботу к ВАМ в дубну заглянул на 40мин, жаль не всех увидел(из палаток храп достойный слышался!

;

потом в субботу к ВАМ в дубну заглянул на 40мин, жаль не всех увидел(из палаток храп достойный слышался!

во сколько ж ты приезжал, что храп достойный услышал  :D  :D  :D

ПС: я не храпунья  :D  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...