Jemand Опубликовано 20 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Anastassi, а ты в субботу дома спала (с пятницы на субботу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мы не храпим - нам сняться мотоциклы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 потом в субботу к ВАМ в дубну заглянул на 40мин, жаль не всех увидел(из палаток храп достойный слышался!во сколько ж ты приезжал, что храп достойный услышал ПС: я не храпунья после 12- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 7и я тудаже,41 год первый мот! работаю водителем с армии, на мото езжу и (поссыкиваю),ехал на дачу(дмитров) догнал меня Магадан с Девушкой- проводил до яхромы,а потом в субботу к ВАМ в дубну заглянул на 40мин, жаль не всех увидел(из палаток храп достойный слышался! Девушка ( с большой буквый))))) видимо я, я может теперь месяца два буду гордиться, что за мной ехали два трансальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что то не припомню.. Хистори похожа....Сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лека мы не из общества гордых.мы из этих ну как их,,?мотоциклисты мы ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лека мы не из общества гордых.мы из этих ну как их,,?мотоциклисты мы ВО! ладно, я могу позволить себе маленькие слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мотоциклисты мы ВО!Скажу ласково, просто распи.дяи. Щас Змеюка забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти